addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Жилой комплекс месяца: «Снегири Эко»

6 Июня 2018

Элитное жилье за городом или в черте мегаполиса? Оба варианта имеют свои очевидные преимущества и множество сторонников, но компромисс между найти так и не получалось – до того момента, пока в Москве не появился комплекс клубных домов «Снегири Эко».

Расположение

«Снегири Эко» - проект, который можно назвать действительно уникальным для Москвы. Комплекс находится в черте российской столицы, но в районе с прекрасной экологией, находясь в котором бывает сложно поверить, дело происходит практически в центре мегаполиса. «Снегири Эко» возводится на западе Москвы, в тихом, спокойном и зеленом районе между Мосфильмовской и Минской улицами, в двух шагах от природного заказника «Долина реки Сетунь» и от Парка Победы.

 снегири8.jpg

Район между Мосфильмовской и Минской улицами в представлении не нуждается – он хорошо знаком тем, кто разбирается в элитном жилье или интересуется им. У комплекса «Снегири Эко» - самые респектабельные «соседи»: жилые комплексы «Золотые ключи» и «Золотые ключи-2», «Воробьевы горы». Примечательно, что район еще в советские годы считался престижным – на Мосфильмовской улице находились и по сей день находятся посольства нескольких иностранных государств.

О комплексе

«Снегири Эко» - комплекс клубных домов, который занимает огромную территорию: порядка 5 гектаров. И примечательно, что непосредственно под застройку отводится лишь 2 гектара – остальную площадь будет занимать частный парк. То есть, доступ на его территорию будет только у владельцев квартир в комплексе «Снегири Эко».

 снегири1.jpg

«Снегири Эко» не имеет аналогов на столичном рынке элитной недвижимости. Это единственный к настоящему моменту проект малоэтажной застройки, под который отведена такая большая площадь. Авторы проекта считают малоэтажную концепцию и архитектуру комплекса «соразмерной человеку», и с ними сложно не согласиться, сравнивая «Снегири Эко» с небоскребами и многосекционными жилыми домами, занимающими целые кварталы.

 снегири3.jpg

Концепция комплекса «Снегири Эко» имеет ряд особенностей, которые особенно актуальны для жителей большого города, уставших от шума, динамичного ритма, желающих хотя бы иногда делать паузу и отдыхать полноценно. Основа концепции - приватность проживания, что соответствует клубному формату комплекса. На каждом этаже в корпусах предусмотрено по две квартиры максимум. 

Здесь можно почувствовать себя за городом, при этом, находясь почти в центре Москвы. Из окон квартир комплекса «Снегири Эко» открываются не менее красивые и умиротворяющие виды, чем из окон коттеджей на Рублево-Успенском шоссе: парк, озеро. С верхних этажей можно увидеть и столичные достопримечательности – ансамбль Парка Победы, красивую застройку престижных районов запада и северо-запада Москвы.

снегири4.jpg

Полноценная атмосфера загородного дома особенно ощущается в квартирах с патио, уютными террасами и каминами – такие объекты предусмотрены проектом «Снегири Эко». При желании, квартиры можно объединить в блоки.

Структура комплекса

В структуру комплекса «Снегири Эко» входит 14 малоэтажных зданий – клубных домов и один 8-этажный корпус. Здания имеют оригинальную изогнутую форму, что делает застройку особенно гармоничной, красивой.

 снегири2.jpg

Как уже отмечалось, квартиры в комплексе «Снегири Эко» проектируются из расчета по две на один этаж. Над планировкой корпусов работали специалисты архитектурного бюро RMJM Scotland Ltd – они предложили актуальный и функциональный каскадно-террасный тип. Его реализация позволила спроектировать большую часть квартир таким образом, чтобы их окна, патио и террасы выходили на зеленый парк и озеро.

Квартиры в комплексе «Снегири Эко»:

  • Планировка – свободная, от 2 до 5 комнат

  • Площадь – от 90 до 410 м2

  • Высота потолков – 3, 3 метра.

Верхние этажи клубных домов отводятся под пентхаусы с террасами, первые этажи – под квартиры с патио. В каждой квартире предусмотрено максимально масштабное остекление стен. Есть камины, террасы, стеклянные трехслойные фасады.

 снегири5.jpg

Внутренняя инфраструктура

В комплексе «Снегири Эко» есть все, что необходимо для полноценного отдыха и комфортной жизни. Инфраструктура включает:

  • Подземный паркинг с достаточным количеством машиномест (по 2-3 на одну квартиру)

  • Продуктовый магазин

  • Детский сад на 125 малышей

  • Фитнес-клуб

  • Детские и спортивные площадки.

Жемчужина «Снегири Эко» - это, конечно же, роскошный парк. Именно в нем наверняка будут проводить свободное время владельцы квартир в комплексе, с семьями, детьми – парк идеален для прогулок, занятий спортом. Следует отметить, что обустройство парка планируется исключительно грамотно: девелопер проводит все работы с учетом сохранения первозданной красоты ландшафта, с заботой об окружающей среде. К примеру, въезды и выезды из паркинга будут подземными.

 снегири6.jpg

Ход строительства

Комплекс «Снегири Эко» будет сдан в эксплуатацию в декабре 2018 года. Специалисты департамента городской недвижимости компании Smolenka Estate, посетившие объект в мае 2018 года, отмечают – все работы ведутся в соответствии с заявленными сроками, а также в соответствии с характеристиками проекта.

Фото со строительной площадки (май 2018 года):

MdK4Ancqf9Q.jpg

Xr7zYa-V6G0.jpg

OEvQNaxO0gw.jpg

YFskJOjxHCA.jpg

AahCs9oMSz0.jpg

Возврат к списку

WhatsApp