addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Жилой комплекс месяца: «Вишневый сад» на Мосфильмовской

4 Апреля 2018

Компания Smolenka Estate представляет жилой комплекс месяца – в марте им стал «Вишневый сад», новый проект AB Development, который реализуется на западе Москвы, в престижном районе с прекрасной экологией и инфраструктурой.

Элитный жилой комплекс возводится на территории киноконцерна «Мосфильм», в непосредственной близости от набережной, природного заказника «Воробьевы горы» и всего в нескольких минутах от центра города. Проект воплощает самые смелые представления о том, каким должно быть жилье современного мегаполиса, и в этом – его главное достоинство.

ыфв1.jpg

Общая площадь территории застройки «Вишневого сада» - 83 тыс.м2. Проектом комплекса, который был разработан ведущими специалистами бюро John McAslan + Partners, предусмотрено восемь корпусов – это монолитно-кирпичные здания переменной этажности (от 8 до 12 этажей), облицованные натуральным камнем. Пять корпусов планируется сдать в эксплуатацию уже в текущем 2018 году, три корпуса – во второй половине 2020 года.

 Квартиры в ЖК «Вишневый сад» 

В жилом комплексе «Вишневый сад» запроектировано 209 квартир, площадь которых составляет от 60 до 250 м2. Планировками квартир предусмотрено от 1 до 5 и более комнат. На нижних этажах будут располагаться квартиры с собственными уютными двориками. Верхние этажи жилых корпусов будут занимать пентхаусы с террасами площадью от 143 м2. Высота потолков в квартирах – 3,3 м, в пентхаусах – 4 м.

сад2.jpg

Панорамные окна в квартирах выполняют важную функцию – они обеспечивают оптимальные показатели инсоляции в любое время года, что особенно актуально с учетом особенностей московского климата.

Ориентируясь на предпочтения и пожелания покупателей элитного жилья, застройщик предусмотрел возможность объединения квартир «Вишневого сада» в блоки по горизонтали. Что касается отделки, то в жилом комплексе можно будет приобрести как квартиры с ремонтом, так и объекты с отделкой формата shell&core. Разнообразие вариантов дает возможность выбора, что можно с уверенностью назвать плюсом «Вишневого сада». Квартиры с выполненной отделкой будут сдаваться с готовыми стенами, полами, потолками, установленными инженерными системами, а также с оснащенными всем необходимым кухнями и ванными комнатами.

сад3.jpg

Внутренняя инфраструктура

Внутренней инфраструктуре комплекса уделено особое внимание – авторы проекта сделали ее максимально полноценной и сбалансированной. Владельцы квартир в «Вишневом саде» могут отдыхать, заниматься спортом, проводить время в кругу семьи и друзей, не покидая пределов комплекса – на его территории будет все, что для этого нужно:

·       Фитнес-центр с зоной СПА и бассейном

·       Детский сад

·       Спортивные и игровые площадки

·       Киноконцертный зал, который будет построен по заказу «Мосфильма».

сад4.jpg

сад5.jpg

Территория комплекса благоустроена и организована в соответствии с форматом «двор без машин» - движение транспорта закрыто, что обеспечивает высокий уровень безопасности. Двор «Вишневого сада» станет прекрасным местом для прогулок – запланировано ландшафтное озеленение, декоративное оформление. Для транспорта владельцев квартир и пентхаусов в комплексе предусмотрен подземный паркинг на 460 автомобилей.

О районе

Район Раменки, к которому относится Мосфильмовская улица, считается одним из самых благоустроенных и комфортных для проживания не только на западе столицы, но и во всем городе. Свой престижный статус он получил в 70-е годы, когда здесь началось строительство «Посольского городка» - целого микрорайона, состоящего из представительств иностранных государств. Свою лепту в престиж района внесло и соседство с киностудией «Мосфильм», в честь которой улица и получила свое название. В те же годы на Мосфильмовской было построено два дома для высшего генералитета СССР. В 2000-е годы район начал активно застраиваться элитной недвижимостью – в Раменках появилось сразу несколько престижных жилых комплексов. Район до сих пор остается привлекательным для девелоперов.

сад6.jpg

Отличная экология – важное преимущество района. Раменки, как и другие районы запада Москвы, расположены удачно относительно розы ветров, и воздух здесь всегда остается чистым. Играет роль и близость сразу нескольких зеленых зон – заказника «Воробьевы горы», до которого от комплекса «Вишневый сад» можно дойти пешком, Ботанический сад МГУ, долина реки Сетунь, Парк Победы.

Транспортную доступность Мосфильмовской улицы можно назвать идеальной. Улица переходит в Воробьевское шоссе, по которому за считаные минуты можно выехать на Бережковскую набережную, набережную Тараса Шевченко. Альтернативный и не менее короткий путь – через ТТК на Кутузовский проспект.

Как купить квартиру

Квартиры в жилом комплексе «Вишневый сад» пока еще есть в продаже. Получить подробную информацию о предложениях комплекса, вариантах приобретения жилья можно у брокеров компании Smolenka Estate, позвонив по телефону (499) 390-90-90.

Возврат к списку

WhatsApp