addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Жилой комплекс недели: Bvlgari Hotel & Residences Moscow

29 Мая 2020

Bvlgari Hotel & Residences Moscow – апарт-комплекс, который строится в самом центре Москвы, в пешей доступности от Кремля, в тихих и спокойных, живописных и аутентичных переулках. Сдача комплекса в эксплуатацию запланирована на 2022 год, однако уже сегодня можно узнать о нем основную информацию, получить представление об особенностях этого проекта и его уникальности для столичного рынка премиальной недвижимости.

Какими будут новые резиденции и отель Bvlgari в Москве: эксклюзивное интервью с вице-президентом компании - фото 2 

Впервые в Москве

Комплекс Bvlgari Hotel & Residences Moscow – первый проект люксового бренда Bvlgari, реализованный не только в Москве, но и во всей России. Как подчеркивает Сильвио Урсини, исполнительный вице-президент группы Bvlgari, клиенты из России важны для бренда и отличаются особой лояльностью к нему.

Какими будут новые резиденции и отель Bvlgari в Москве: эксклюзивное интервью с вице-президентом компании - фото 3 

Главное о комплексе

В комплексе Bvlgari Hotel & Residences Moscow запроектировано:

  • 11 резиденций, имеющий статус квартир, среди которых – пентхаус с открытой террасой;

  • Три таунхауса, площадь которых составит от 460 до 1025 м2;

  • 65 гостиничных номеров.

Какими будут новые резиденции и отель Bvlgari в Москве: эксклюзивное интервью с вице-президентом компании - фото 4 

На выбор места для реализации проекта, по словам Сильвио Урсини, повлияло несколько факторов – близость городских достопримечательностей, шопинг-центров, а также видовые характеристики, сложившееся окружение. Комплекс Bvlgari Hotel & Residences Moscow расположен в районе Среднего Кисловского переулка и Большой Никитской улицы, в пешей доступности от Кремля, рядом с Консерваторией, по соседству с уютным сквером.

Какими будут новые резиденции и отель Bvlgari в Москве: эксклюзивное интервью с вице-президентом компании - фото 12 

Bvlgari Hotel & Residences Moscow – проект, в рамках которых выполняется реконструкция исторических зданий с сохранением аутентичного фасада. В историческом здании планируется разместить гостиничный фонд и резиденции.

Архитектурный проект

Участие в работе над проектом Bvlgari Hotel & Residences Moscow приняли специалисты известного европейского бюро Antonio Citterio Patricia Viel, с которым бренд Bvlgari связывают многолетние партнерские отношения. Как отмечает Сильвио Урсини, специалисты бюро могут реализовать целый спектр работ, в частности, представить архитектурный проект, разработать дизайн-проект интерьера и даже мебели.

Какими будут новые резиденции и отель Bvlgari в Москве: эксклюзивное интервью с вице-президентом компании - фото 5 

По словам Сильвио Урсини, такой комплексный подход всегда был традиционным для Европы, в том числе, для Франции и для Италии. Со временем практика была забыта, и сегодня проекты отелей реализуются силами разных специалистов. Такой подход, по мнению Сильвио Урсини, не позволяет достигать необходимой гармонии. Сотрудничество Bvlgari с бюро Antonio Citterio Patricia Viel – один из этапов возрождения забытой, и, по мнению Урсини, правильной практики. У специалистов бюро есть свой узнаваемый почерк, за счет чего пространства гармонизируются – все элементы и детали сочетаются между собой, выдержаны в едином стиле и имеют свою эстетику.

Какими будут новые резиденции и отель Bvlgari в Москве: эксклюзивное интервью с вице-президентом компании - фото 6 

Интерьер

Обстановка в Bvlgari Hotel & Residences Moscow будет выдержана в чертах роскоши, перекликающихся с современностью и актуальными трендами. Также авторы проекта планируют вписать в концепцию атмосферу российской столицы – для придания обстановке аутентичности.

Какими будут новые резиденции и отель Bvlgari в Москве: эксклюзивное интервью с вице-президентом компании - фото 7 

Сервис

Резидентам Bvlgari Hotel & Residences Moscow будет доступен весь спектр услуг, предоставляемых отелем. Это услуги консьержей, охрана, инженерное и техническое обслуживание. Также владельцы резиденций смогут пользоваться подземной парковкой.

Какими будут новые резиденции и отель Bvlgari в Москве: эксклюзивное интервью с вице-президентом компании - фото 9 

Для резидентов разработана специальная программа, открывающая им доступ к системе a la carte – речь идет о возможности пользоваться химчисткой, кейтерингом, услугами уборки резиденций. В распоряжении резидентов будет инфраструктура отеля – СПА-центр, тренажерный зал. В Bvlgari Hotel & Residences Moscow будет работать ресторан под управлением шеф-повара Нико Ромито, бар.

По материалам AD Magazine.

Возврат к списку