addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Жилой комплекс недели: HIDE

12 Января 2021

Жилой комплекс HIDE – проект девелоперской компании MR Group, для реализации которого выбран один из самых перспективных районов Москвы. ЖК возводится в непосредственной близости от природного заказника «Долина реки Сетунь», в пешей доступности от станций метро «Студенческая» и «Кутузовская», рядом с Парком Победы.

ЖК "Hide" от MR Group - цены и планировки квартир в жилом комплексе Хайд 

Архитектурный проект комплекса HIDE разработан специалистами бюро ADM architects. Здание ЖК будет достаточно высоким – порядка 150 м, 41 этаж. Андрей Романов, руководитель бюро ADM architects, рассказывая о проекте HIDE, подчеркивает, что высоту, равно как и композиционную основу здания, во многом определили видовые характеристики территории, отведенной под застройку.

zooming 

На этапе разработки проекта HIDE специалисты бюро провели тщательный анализ участка, используя фотосъемку с воздуха. По итогам съемки получилось определить потенциальные характеристики видов из окон квартир жилого комплекса. Резиденты ЖК HIDE смогут любоваться из своих квартир на небоскребы ММДЦ «Москва-Сити» и современную застройку Пресненского района, набережными Москва-реки. Из квартир, окна которых выходят на восток, будет прекрасно просматриваться старинный Новодевичий монастырь, из окон, выходящих на юго-западную сторону – Главное здание МГУ, Лужники.

ЖК Hide в Москве от MR Group - цены, планировки квартир 

Площадь участка, отведенного под строительство комплекса HIDE, составляет порядка двух гектаров. Особенность территории – высотные перепады, которые на некоторых точках доходят до пяти метров. Территория с одной стороны граничит с ТТК, что обуславливает великолепную транспортную доступность жилого комплекса, с другой стороны – с зеленым массивом заказника «Долина реки Сетунь», идеальным местом для прогулок и отдыха.

Архитектура

В структуру жилого комплекса HIDE входит стилобатная часть, которую, в соответствии с проектом, займет подземный паркинг. За счет стилобата, по замыслу архитекторов, получится нейтрализовать динамичные высотные перепады. Сама стилобатная часть гармонично вписана в структуру комплекса и визуально смотрится как природная возвышенность. Кажется, что высотные корпуса HIDE буквально «растут» из земли.

ЖК Hide (Хайд) — официальный сайт MR Group. Купить квартиру в новостройке ЖК Hide (Хайд) по ценам от застройщика. 

Проектом комплекса HIDE предусмотрено строительство трех высотных зданий, высота каждого – 41 этаж. Они будут возводиться вдоль 1-го Сетуньского проезда, строго по его контуру. Между жилыми зданиями будет построено малоэтажное здание общественного назначения.

Высотные здания HIDE расположены и скомпонованы особым образом – с учетом обеспечения оптимальной инсоляции домов, расположенных по соседству с корпусом. Небоскребы не накрывают их тенью.

ЖК Hide (Хайд) - цены на сайте от официального застройщика MR Group, планировки жилого комплекса, ипотека, акции новостройки - Москва, 1-й Сетуньский проезд - ЦИАН 

Комплекс башен HIDE смотрится гармонично и цельно. Здание, которое будет занимать южную часть территории ЖК, возводится ближе к береговой зоне. Оно хорошо просматривается со стороны МГУ и Воробьевых гор, поэтому авторы архитектурного проекта приняли решение акцентировать его. Структура южного корпуса включает несколько массивных элементов, напоминающих пластины, которые равным образом смещены – по принципу шахматного порядка чередуются объемные эркеры, декорированные деталями из алюминия золотого оттенка. За счет грамотного фасадного решения южный корпус приобретает оригинальный контур, напоминающий букву S.

ЖК HIDE – цены на квартиры в ЖК Хайд (новостройки ЗАО, 1-й Сетуньский проезд), планировки и ипотека на сайте официального застройщика | MR Group

Высотный корпус, расположенный слева, выходит к Сетуни, и визуально перекликается с природным ландшафтом. Изначально в отделке фасада этого корпуса планировалось использовать кирпич, однако в итоге авторы проекта остановились на элементах, отсылающих к стилю хай-тек, выполненных из металла и стекла. За счет комбинации таких элементов здание смотрится визуально легким и практически невесомым. Эффект усиливается за счет вертикальных выступов, которые размещены особым образом – здание сужается к верху.

zooming      zooming

Здание, расположенное в центре архитектурной композиции комплекса HIDE, становится ее основой. Фасад корпуса имеет оригинальную сетчатую структуру, выдержан в темной гамме, которую выгодно оттеняет металлическое золото и серебро в декоре соседних корпусов. В отделке фасада преобладают элементы панорамного остекления, функции контрастных деталей выполняют декоративные металлические переплеты бронзовой гаммы.

zooming      zooming

Оригинальности архитектурному облику комплекса HIDE добавляет оригинальная комбинация фактур. В оформлении фасадов корпусов использовано несколько базовых материалов, однако они смотрятся исключительно разнообразно – за счет широкого спектра оттенков: бронза, латунь, графический черный, серебристый и золотистый. Не менее широко представлены и текстуры – глянцевые, матовые. Акцент сделан и на оригинальности пластических фасадных решений – в конструкции предусмотрены паттерны с визуальным объемом, различные углубления, эффектные выступы.

zooming      zooming

Квартирография

В жилом комплексе HIDE запроектированы квартиры разной площади и планировки – от небольших студий до четырехкомнатных лотов. Верхние этажи отводятся под пентхаусы, высота потолков в которых будет доходить до 5 метров. В квартирах предусмотрены панорамные окна в пол.

8 преимуществ жизни в ЖК Hide в Москве

Квартиры в ЖК HIDE будут сдаваться с отделкой формата MR Base (предчистовая) – с выполненной стяжкой, межкомнатными перегородками, оштукатуренными стенами, подвесными потолками, а также с разводкой коммуникаций и с сантехникой.

Инфраструктура

Жилой комплекс HIDE будет располагать обширной внутренней инфраструктурой, в состав которой войдут следующие объекты:

  • Ресторан с террасой;

  • Кафе;

  • Зона отдыха;

  • Спортивный зал;

  • Салон красоты;

  • Аптека;

  • Супермаркет;

  • Коворкинг;

  • Образовательно-досуговый центр для детей;

  • Несколько переговорных комнат;

  • Пекарня.

ЖК Hide (Хайд) — официальный сайт MR Group. Купить квартиру в новостройке ЖК Hide (Хайд) по ценам от застройщика.

Под объекты инфраструктуры отводятся первые этажи жилых корпусов, а также часть двухэтажного здания общественного назначения – оно будет выполнять функции павильона. В нем запланировано размещение холла, консьерж-службы и зоны lounge.

Инфраструктура жилого комплекса HIDE разработана в соответствии с актуальной концепцией «вертикальный город». В рамках такой концепции все, что нужно для комфортного отдыха, работы и проживания сосредоточено в одном здании.

ЖК Hide - жилой комплекс Бизнес класса от застройщика MR Group. 

Из центрального холла HIDE можно будет попасть на закрытую территорию ЖК, которую планируется обустроить как полноценный ландшафтный парк в классическом британском стиле. Внутренний двор комплекса будет находиться на кровле стилобатной части, на небольшом возвышении. Во дворе будет располагаться уютный парк, несколько прогулочных зон, лужаек, велодорожки, площадка для воркаута, йоги и небольшой амфитеатр. Детские площадки будут располагаться в отдалении от основных зон отдыха.

zooming 

Сдача жилого комплекса HIDE в эксплуатацию запланирована на I квартал 2023 года.

По материалам archi.ru.

Возврат к списку