addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Жилой комплекс недели: клубный дом CVET32

3 Марта 2020

Клубный CVET32 расположен по адресу Цветной бульвар, 32, между Бульварным и Садовым кольцом, в тихом месте, удаленном от оживленных автомобильных дорог. Он стал одним из первых проектов класса premium, реализованных в районе Цветного бульвара. 

До появления CVET32 в районе отмечался серьезный дефицит качественной новой недвижимости, тогда как спрос на нее был высоким. Девелоперская компания Hutton Development приняла решение запустить проект, соответствующий требованиям и запросам, и попала точно в цель - большая часть апартаментов и пентхаусов в CVET32 была реализована еще на этапе строительства клубного дома. 

Картинки по запросу "cvet 32" 

Современность в контексте традиций 

CVET32 можно с уверенностью назвать украшением застройки района – клубный дом имеет современную, лаконичную, но выразительную и стильную архитектурную концепцию, в которой легко узнать почерк специалистов столичного бюро «Цимайло Ляшенко и партнеры». Архитекторы бюро чувствуют дух времени и атмосферу современной Москвы, филигранно воплощая их черты в своих проектах.

Картинки по запросу "cvet 32"

Визуальную легкость фасаду клубного дома CVET32 придает облицовка, в которой использован натуральный камень светлых оттенков в комбинации с панелями из металла золотистого цвета. В качестве архитектурных элементов использованы французские балконы и красивые витражные окна. Ограждения балконов, а также перголы, расположенные над террасами, украшены коваными металлическими элементами. В комплексе все это формирует уникальный и изысканный стиль, позволяющий клубному дому CVET32 выделяться на фоне аналогичных проектов, реализованных в Москве в сегменте «премиум».

Картинки по запросу "cvet 32" 

Главное о клубном доме

В клубном доме CVET32 – восемь этажей. Общая площадь участка, который он занимает, составляет 0,12 гектара. В клубном доме запроектировано 47 современных апартаментов:

  • Площадь – от 40 до 219 м2;

  • Высота потолков – 3,3 м.

Большие панорамные окна наполняют апартаменты светом, обеспечивая отличную инсоляцию в любое время года. Из апартаментов, расположенных на верхних этажах, открываются красивые виды на центр российской столицы.

Картинки по запросу "cvet 32" 

Восьмой этаж клубного дома полностью отведен под пентхаусы с террасами и каминами. Высота потолков в пентхаусах – 4 м. Они обладают наиболее удачными видовыми характеристиками.

Картинки по запросу "cvet 32" 

Апартаменты и пентхаусы в клубном доме CVET32 сдаются без отделки, что можно назвать плюсом – у их владельцев есть возможность реализовать любые, в том числе, нестандартные решения в плане дизайна интерьера, обустройства, планировки.

Внутренняя инфраструктура

Внутренняя инфраструктура клубного дома CVET32 соответствует формату – она включает подземный паркинг, рассчитанный на 34 автомобиля, консьерж-сервис, работающий в круглосуточном режиме. В клубном доме есть охранный пункт – безопасность обеспечивается на высоком уровне, в том числе, за счет современных систем видеонаблюдения и мониторинга.

Картинки по запросу "cvet 32" 

Особого внимания заслуживает парадный холл клубного дома и его интерьер: полы украшены мозаикой в стиле терраццо Венеции, выполненной из мрамора, в отделке стен и стойки reception использован травертин. В лобби установлена стильная дизайнерская мебель

Картинки по запросу "cvet 32" 

Внутренняя территория клубного дома огорожена и благоустроена как уютный двор, идеально подходящий для отдыха и прогулок.

Картинки по запросу "cvet 32"

Окружение

Локация клубного дома CVET32 идеальна – тихий центр Москвы, удобные выезды на ключевые столичные магистрали, близость нескольких станций метро и всего полчаса неторопливой пешей прогулки до Кремля.

Важным преимуществом расположения клубного дома можно назвать близость зеленых зон и скверов:

  • Сад Эрмитаж – 15 минут пешком;
  • Екатерининский парк – пять минут пешком;
  • Скверы на Бульварном кольце.

Картинки по запросу "екатерининский парк москва" 

В непосредственной близости от клубного дома CVET32 расположены:

  • Супермаркеты известных сетей;

  • Крупный универмаг и ТЦ;

  • Цирк Никулина;

  • Медицинские клиники;

  • Фитнес-комплексы;

  • Восемь школ;

  • Несколько детских садов.

Все преимущества проживания в центре Москвы доступны владельцам апартаментов и пентхаусов в CVET32.

Получить подробную информацию о клубном доме CVET32 и о предложениях в нем можно у специалистов департамента городской недвижимости компании Smolenka Estate, позвонив по телефону +7 (499) 390-90-90. 

Возврат к списку