addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Жилой комплекс недели: ONLY

28 Августа 2018

«Бескомпромиссный бизнес-класс» - именно так девелопер Central Properties позиционирует свой новый проект, жилой комплекс ONLY, который возводится на западе Москвы, рядом с Филевским парком. Следует отметить, что отдельную, принципиально новую классификацию для ONLY действительно нужно было создать – проект относится, скорее, к классу «премиум», чем к «бизнес». Его ключевые преимущества – отличная локация, эффектное архитектурное решение, выдержанное в чертах элегантной и динамичной неоклассики, и разнообразная квартирография. 

В ONLY предлагаются апартаменты с разными, но одинаково рациональными и продуманными планировками, полностью готовые к проживанию, то есть, оснащенные всем необходимым – кухонными гарнитурами, бытовой техникой, мебелью, оборудованные сантехникой и с выполненным ремонтом.

only1.jpg

ONLY – один из проектов так называемого «Большого Сити», комплекса новостроек, которые возводятся в непосредственной близости от ММДЦ «Москва-Сити», но расположены в районах, исключительно комфортных для проживания. Кроме ONLY, в структуру «Большого Сити» входят еще два комплекса в Филях – «Фили Парк» и «Фили Град».

Апартаменты

ONLY– комплекс апартаментов. В нем запроектировано 929 подобных объектов, реализованных по 20 разным планировочным решениям. Апартаменты удобным образом зонированы – поделены на приватные и активные зоны. За счет сокращения площади коридоров удалось увеличить полезную жилую площадь, специальные решения разработаны для хранения – большие и вместительные встроенные шкафы. Рациональность – ключевая черта планировочных и интерьерных решений апартаментов в ONLY: даже мебель в комнатах располагается по определенным схемам, с целью повышения комфорта проживания и оптимизации площади. Еще одна отличительная особенность планировок в ONLY – их соответствие стандартам, принятым в Европе: гостиная и кухня объединяются в единое пространство. Количество комнат в апартаментах указывается по числу спален.

only3.jpg

В комплексе ONLY предлагаются как уютные небольшие студии, так и просторные 3-комнатные апартаменты. Площадь студий начинается от 27 м2, а площадь 3-комнатных квартир доходит до 125 м2, что идеально для многочисленных семей. Апартаменты в ONLY – идеальное решение для тех, кого интересует формат «под ключ»: они сдаются в виде, полностью готовом к проживанию. Владельцам апартаментов не нужно тратить на обустройство ни время, ни финансовые средства, ни другие ресурсы. Это тот самый случай, когда в квартиру можно заезжать и жить:

  • Выполненная отделка с использованием качественных материалов.

  • Кухни оснащены мебелью и встроенной техникой.

  • В ванных комнатах установлена сантехника.

only5.jpg   only6.jpg

Готовый ремонт в апартаментах сложно назвать типовым: дизайнеры разрабатывали проекты с учетом индивидуальных особенностей потенциальных покупателей и ориентировались даже на их настроение и темперамент:

  • Отделка формата Morning – в оформлении интерьера преобладают светлые цветовые гаммы.

  • Отделка формата Evening – в интерьере присутствуют темные и насыщенные гаммы.

only8.jpg only9.jpeg

О комплексе

Жилой квартал ONLY сдан в эксплуатацию относительно недавно – как и было заявлено девелопером, в 2018 году, все сроки были соблюдены. В проекте принимали участие:

  • Central Properties – застройщик.

  • «Альто-Эссетс» - генеральный подрядчик.

  • Wowhaus – ландшафтный дизайн.

ONLY больше похож на жилой квартал, чем на жилой комплекс – он занимает большую и функциональную территорию. В центре композиции – восемь 16-этажных зданий, жилых корпусов, в которых расположены апартаменты. Их площадь превышает 80 тыс. м2.

only2.jpg

Основа архитектурной концепции проекта ONLY – не теряющий актуальности, полностью соответствующий духу современности неоклассический стиль. В его чертах выдержаны фасады жилых корпусов, аккуратность которых подчеркивает отделка из клинкерного кирпича. Изысканности архитектурному облику корпусов добавляют французские балконы. На всех окнах установлены двухкамерные стеклопакеты в рамах коричневого цвета.

Инфраструктура

Подземную часть комплекса ONLY занимает паркинг, рассчитанный на 172 автомобиля. Внутренняя территория реализована в соответствии с концепцией «двор без машин» - она закрыта для движения транспорта, что делает ее безопасной для прогулок, детских игр и других активностей.

only7.jpg

Внимание уделено обустройству общественных зон – на территории комплекса есть велопарковки, специальные боксы для детских колясок и ванны, в которых можно мыть лапы домашним животным после прогулки. Внутренний двор обустроен как зеленая зона с лужайками, аллеями, детскими площадками, пешеходными дорожками и скамейками. Каждая скамейка имеет порт USB для зарядки портативной техники, на всей территории комплекса действует единая wi-fi сеть.

Локация

Жилой комплекс ONLY расположен на западе Москвы, в районе, который считается одним из самых благополучных с точки зрения экологии. Благоприятная экологическая ситуация формируется во многом благодаря близости большой зеленой зоны – парка «Фили», набережной Москва-реки. Вся инфраструктура района сосредоточена в пешей доступности от комплекса:

  • ТЦ «Афимолл-Сити», «Филион».

  • ММДЦ «Москва-Сити».

  • Школы и детские сады.

Транспортная доступность обеспечивается наличием удобным выездов на ТТК, Большую Филевскую улицу, а также близостью станции метро «Фили».

only4.jpg

Актуальные предложения

ONLY – первый и пока единственный проект класса «бизнес» в Москве, реализованный в формате «под ключ», с готовыми для проживания апартаментами. В российской столице на данный момент у него нет аналогов – ни в одном комплексе города не предлагаются апартаменты с мебелью, техникой, ремонтом и таким разнообразием планировочных решений.

Эксперты Smolenka Estate отмечают, что апартаменты в ONLY могут стать оптимальным выбором и в том случае, если квартиры приобретаются для проживания, и в том случае, если основная цель покупки – вложение финансовых средств. Для сегмента «бизнес» стоимость апартаментов в ONLY достаточно демократична – по крайней мере, по состоянию на сегодняшний день, когда с момента сдачи комплекса в эксплуатацию прошло не так много времени.

Возврат к списку