addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Жилой комплекс недели: «Резиденция Тверская»

25 Июня 2018

Компания Smolenka Estate представляет жилой комплекс недели – «Резиденция Тверская» на 2-й Брестской улице. Это новый элитный жилой комплекс с расширенным гостиничным сервисом.

резиденция6.jpg

О проекте

Уникальность проекта «Резиденция Тверская» - его квартирография. На сегодняшний день это единственный в российской столице комплекс, в котором предлагаются премиальные апартаменты небольшой площади. Минимальный метраж – 26 м2. Безусловно, в «Резиденции Тверская» есть и другие предложения – квартиры площадью до 340 м2, в том числе, несколько пентхаусов, которые расположены на 12-м этаже здания жилого комплекса. В общей сложности, проектом предусмотрено 120 квартир – современных резиденций и апартаментов.

Апартаменты

Планировкой каждой резиденции в комплексе предусмотрены большие окна с панорамным остеклением. Высота потолков в квартирах – от 3,2 до 4,5 м2. Пентхаусы предлагаются с террасами, откуда открываются потрясающие виды на Москву. Подняться на 12-й этаж здания, где расположены пентхаусы, можно на капсульных лифтах.

резиденция4.jpg

В комплексе «Резиденция Тверская» предлагаются апартаменты, квартиры с уже готовыми интерьерами, выполненными по проектам известных дизайнеров в самых актуальных стилях – современный, неоклассика и ар-деко. Также квартиры полностью обставлены качественной мебелью, что делает их полностью готовыми для проживания - это объекты формата «под ключ».

Архитектура

Авторство архитектурной концепции комплекса «Резиденция Тверская» принадлежит Михаилу Хазанову, руководителю Союза московских архитекторов. Решение можно назвать нестандартным, но однозначно удачным. В центре композиции – пространство, имеющее вид атриума, в котором будет расположен зимний сад и искусственный водопад. Здание украшено фасадами, выполненными из стекла, имеющими оригинальный изотермический контур. Стеклянные фасады не только украшают здание комплекса – они также защищают квартиры от проникновения шума с улицы, ультрафиолетовых лучей.

резиденция3.jpg

Инженерия

Уровень технического оснащения комплекса соответствует самым современным стандартам. В здании функционируют системы очистки воздуха, водоподготовки, вентиляции и кондиционирования.

Инфраструктура

Под жилые объекты отведены 6, 7, 8, 9, 10, 11 и 12 этажи здания комплекса. На нижних этажах расположена внутренняя инфраструктура «Резиденции Тверская» - офис room service, предоставляющий услуги в круглосуточном режиме, консьерж-служба. Внутренняя инфраструктура комплекса соответствует клубному формату – ей предусмотрен лобби-бар, СПА-центр с банями и массажным кабинетом, тренажерный зал, сигарная комната, кинозал, детская досуговая зона. Часть помещений отводится под офисы класса «А». В подземной части комплекса расположен паркинг-сейф, рассчитанный на 170 автомобилей. Парковка транспорта осуществляется в автоматическом режиме.

Расширенный гостиничный сервис

Владельцы апартаментов в комплексе «Резиденция Тверская» имеют доступ к расширенному гостиничному сервису, услуги предоставляются в круглосуточном режиме, оказываются на высоком качественном уровне. Служба гостиничного сервиса берет на себя решения множества бытовых и других вопросов, начиная с уборки квартир и заказа авиабилетов, и заканчивая проведением переговоров, предоставлением секретарей и переводчиков для бизнес-встреч.

резиденция1.jpg

Среди услуг, которые предоставляются в рамках гостиничного сервиса: транспортное обслуживание, доставка блюд из ресторанов, организация различных мероприятий - праздников, деловых переговоров, презентаций. Также предоставляются парикмахерские услуги, услуги визажистов, мастеров ногтевого сервиса, няней, массажистов, курьеров.

Использование апартаментов

Апартаменты в комплексе «Резиденция Тверская» можно приобрести и оформить на физическое, юридическое лицо, используя лизинг.  Покупка такой недвижимости - дальновидное инвестиционное решение: элитные апартаменты можно сдавать в продажу с возможностью обслуживания управляющей компанией комплекса. Специалисты управляющей компании возьмут на себя заботу о сохранности недвижимости, регулирование и решение финансовых отношений с арендаторами.

Расположение

Комплекс «Резиденция Тверская» расположен в центре Москвы, в пешей доступности от Белорусского вокзала, откуда отправляются экспрессы до аэропорта «Шереметьево». Это ухоженный район с развитой инфраструктурой – в непосредственной близости от жилого комплекса находятся магазины, престижные школы, кафе, рестораны, салоны красоты. Транспортную доступность «Резиденций Тверская» обеспечивает близость Садового кольца, наличие удобного выезда на 1-ю Тверскую-Ямскую улицу, Ленинградский проспект.


Возврат к списку

WhatsApp