addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Жилой комплекс недели: SPIRES

16 Июля 2020

Для реализации масштабного проекта SPIRES девелопер, компания «Текта групп», выбрал живописный и престижный район на западе российской столицы. Прямо из комплекса можно будет попасть на территорию природного заказника «Долина реки Сетунь».

Вид на урбан-виллы в проекте SPIRES 

Новый формат комфортной жизни

Формат, в котором реализуется комплекс SPIRES, действительно уникален для Москвы – на его территории будут расположены урбан-виллы. Речь идет о полноценных резиденциях в черте города, каждая из которых, в соответствии с проектом, будет иметь собственный закрытый сад. Площадь урбан-виллы – 243 м2.

Городские резиденции SPIRES - жилой комплекс Элит класса от ...

Также в SPIRES предусмотрено и жилье привычного формата – квартиры разной площади и планировки, с высокими потолками – до 6 м, с большими панорамными окнами. Планировкой каждой квартиры предусмотрены широкие возможности для зонирования пространства. Для удобства владельцев жилья в корпусах запроектированы помещения для хранения – келлеры, площадь которых доходит до 18 м2.

ЖК Городские резиденции SPIRES от Tekta Group в ЗАО (Западный ... 

В квартирах, предлагаемых в комплексе SPIRES, запроектированы:

  • Гостиные с двойным светом;
    Гардеробные и ванные комнаты с окнами;

  • Настоящие дровяные камины – в пентхаусах.

ЖК Городские резиденции Spires - отзыв тайного покупателя 2020 ... 

В SPIRES есть и двухуровневые квартиры – объекты с несколькими хозяйскими спальнями, большими террасами площадью до 150 м2, а также с отдельными входами. Двухуровневые квартиры расположены на верхних этажах жилых корпусов.

Внутренняя территория

Внутренняя территория SPIRES спроектирована и обустроена в полном соответствии с базовыми принципами комфорта. На ней предусмотрено все, что нужно для отдыха как взрослых, так и самых юных резидентов.

ЖК Городские резиденции SPIRES в Москве от TEKTA GROUP - цены ... 

Авторы проекта обустройства общественного пространства SPIRES – специалисты известного бюро GAFA Architects. Их авторский «почерк» отличает умение органично вписать элементы живой природы в среду современного мегаполиса. Центр общественного пространства комплекса – плаза с садами, площадкой для воркаута, а также парк.

Городские резиденции SPIRES, м. Славянский бульвар - цены на ... 

На территории SPIRES обустраивается уникальный сенсорный сад, в котором планируется высадить порядка ста видов трав и растений.

Урбан-виллы, расположенные на территории комплекса, будут буквально окружены садами.

Городские резиденции SPIRES - жилой комплекс Элит класса от ... 

Архитектура

Архитектура комплекса SPIRES – удивительный синтез элементов, присущих сразу нескольким актуальным и популярным направлениям: классике, ар-деко, современному стилю. Кровли корпусов будут увенчаны шпилями, что отсылает к названию комплекса, фасады украсят витражи – декоративные элементы, созданные по авторской технологии. 

ЖК Городские резиденции SPIRES в Москве от TEKTA GROUP - цены ...

Также в качестве декора будут использованы фигуры горгулий, пилястры из гранита, стрельчатые узкие окна – своеобразная отсылка к средневековой архитектуре.

ЖК "Городские резиденции SPIRES" на Нежинской 5 - цены в "Спайрс ... 

Главный архитектор комплекса SPIRES Ким Ен Гир, рассказывая о проекте, подчеркивает, что вдохновение он черпал в классике, и именно это направление решено было сделать главенствующим в облике урбан-вилл.

ЖК Городские резиденции SPIRES (Спайрс) - цены на сайте от ... 

Общественные пространства

Общественные пространства SPIRES представлены, в первую очередь, лобби, оформление которого покоряет элегантностью и торжественностью. Интерьер лобби – логичное и стильное продолжение экстерьера зданий, в отделке которых использован качественный натуральный камень. Помещение оформлено с использованием дорогостоящих материалов, выдержано в спокойных и утонченных гаммах. Стойка reception выполнена по авторскому заказу бюро HAAST.

Обзор Городские резиденции SPIRES от застройщика TEKTA GROUP ... 

В обстановке лобби SPIRES использована мебель ручной сборки из Великобритании, люстры, изготовленные из знаменитого богемского стекла по индивидуальному проекту в чешской студии Preciosa. В дизайне люстр прослеживаются отсылки к творчеству Альфонса Мухи и Густава Климта.

Возврат к списку