addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Жилой комплекс недели: «TITUL на Якиманке»

5 Июня 2021

Особый статус, который комплекс «TITUL на Якиманке» имеет на рынке новой элитной недвижимости Москвы, обусловлен несколькими важными характеристиками. В их числе – локация, которая считается по-настоящему премиальной: всего несколько километров до Красной площади и Кремля, в пешей доступности – Государственная Третьяковская галерея, другие столичные музеи. Всего рядом с новым элитным домом на Якиманке расположено порядка десяти музейных комплексов, пять театров и несколько сотен объектов культурного и исторического наследия.

ЖК "Titul на Якиманке" в Якиманка от Центр-Инвест - цены и планировки Титула на Якиманке 

Транспортная доступность – преимущество, характерное для большей части жилых комплексов в центре Москвы. От клубного комплекса «TITUL на Якиманке» всего за пару минут можно дойти до станции метро «Полянка», а с территории – выехать прямо на Большую Якиманку, и затем – на Садовое кольцо и ключевые московские магистрали.

фото галереи 

Для реализации проекта «TITUL на Якиманке» было выбрано по-настоящему уникальное место, имеющее многовековую и интересную историю. 2-й Хвостов переулок, в котором расположен комплекс, находится на месте села Хвостовское. Самые ранние упоминания о нем можно встретить в документах, датированных серединой XIV столетия. Известно, что село получило название по фамилии Алексея Петровича Хвоста, столичного боярина. Долгое время территорию села занимала стрелецкая слобода, сформированная вокруг храма Петра и Павла.

ЖК Титул на Якиманке - цены на сайте от официального застройщика Центр-Инвест, планировки жилого комплекса, ипотека, акции новостройки - Москва, 2-й Хвостов переулок - ЦИАН 

Сегодня 2-й Хвостов переулок – самый центр Москвы, вокруг которого сосредоточена, в том числе, и культурная столичная жизнь. Среди объектов инфраструктуры – музейный комплекс «Гараж», музей Тропинина, дом-музей Рахманинова.

Квартирография

В соответствии с клубным форматом, в жилом комплексе «TITUL на Якиманке» запроектировано небольшое количество квартир – всего 18.

  • Площадь однокомнатных квартир – от 60 до 65 м2;

  • Площадь двухкомнатных квартир – от 92 до 135 м2;

  • Площадь трехкомнатных квартир – 160 м2.

Самый верхний, шестой этаж элитного дома занимают два просторных видовых пентхауса, площадь которых составляет 145 и 150 м2. Планировкой каждого из пентхаусов предусмотрены террасы, с которых открываются великолепные виды на историческую застройку центра Москвы, на Храм Христа Спасителя и другие достопримечательности большого города.

фото галереи 

В квартирах, предлагаемых в «TITUL на Якиманке», высокие потолки – 3,5 м, большие окна высотой 2,5 м. Лоты имеют свободную планировку, которой предусмотрены возможности для обустройства больших хозяйских спален, просторных зон кухонь и гостиных, нескольких гардеробных, санузлов.

ЖК "Titul на Якиманке" от официального застройщика Центр-Инвест | Цены на квартиры в жилом комплексе "Titul на Якиманке" в Москве, отзывы и ход строительства 

Автор архитектурного проекта комплекса «TITUL на Якиманке» - Вадим Греков. Работая над проектом, он ориентировался на сложившуюся застройку старинного московского района, его атмосферу, аутентичность. В эту уникальную канву удалось гармонично и мастерски вписать здание, выдержанное в умеренных, но все-таки в современных чертах. Акцент на статусности дома делается за счет оформления фасада – для его отделки выбран дорогостоящий юрский мрамор.

ЖК «TITUL на Якиманке», м. Полянка - цены на квартиры, фото, планировки на Move.Ru

Клубный комплекс «TITUL на Якиманке» органично «соседствует» со зданиями, которые архитектурно относятся как к дореволюционной, так и к советской эпохе. Такое расположение во многом определило выбор в пользу современного облика.

Изысканность и элегантность экстерьера комплекса «TITUL на Якиманке» получает логичное продолжение в дизайне интерьера его общественных пространств. Самое главное из них – по-настоящему роскошное, эффектное лобби, в отделке которого использованы комбинации таких материалов, как стекло, блестящий металл и благородный мрамор. Проект дизайна интерьера лобби разработан специалистами бюро Aedas.

ЖК TITUL на Якиманке - купить квартиру в жилом комплексе на 2-й Хвостов переулок, дом 8/2 в Москве 

Для парковки личного транспорта резидентов жилого комплекса предусмотрена многоуровневая подземная стоянка, рассчитанная на 25 автомобилей.

Окружение

Окружение, доступность объектов развитой инфраструктуры центра Москвы – одна из привилегий, которые имеют резиденты комплекса «TITUL на Якиманке».

Учебные заведения:

  • Лицей №1799;

  • Французский лицей при Посольстве Франции;

  • Школа №627;

  • Школа №559;

  • Школа №1262 им. Островского;

  • МГАХИ;

  • Музыкальное училище.

Фитнес-центры:

  • «Онегинъ»;

  • World Class;

  • «Terra Sport Коперник»;

  • Bright Family.

фото галереи 

Музеи и театры:

  • Государственная Третьяковская галерея;

  • Стрелецкие палаты в Ордынском тупике;

  • Дом-музей А.Н. Островского;

  • Музей В.А. Тропинина;

  • Новая Третьяковка;

  • Театр Луны;

  • Малый театр (сцена на Ордынке).

Для прогулок идеально подойдут расположенные в пешей доступности от комплекса «TITUL на Якиманке» сквер Марфо-Мариинской обители, Якиманский сквер, парк искусств «Музеон» и парк Горького.

Парк искусств Музеон - Изображение Парк Музеон, Москва - Tripadvisor 

Продажа квартир в жилом комплексе «TITUL на Якиманке» открыта. Получить подробную информацию об актуальных предложениях и об условиях приобретения можно у брокеров компании Smolenka Estate, позвонив по телефону +7 (499) 390-90-90.

Возврат к списку