addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Жилые комплексы Якиманки: «Коперник»

18 Апреля 2018

Якиманка – один из самых живописных районов российской столицы. Он известен прекрасно сохранившимися памятниками архитектуры, истории и культуры, имеет сложившуюся застройку, особенности которой учитываются при реализации новых проектов – современных жилых комплексов. Их архитектура разрабатывается с ориентацией на уникальный облик Якиманки, и следует отметить, что практически ни один новый дом не нарушает целостности района.

коперниккк.jpg

Жилой комплекс «Коперник» - пример того, что в облик даже такого сложного района, как Якиманка, можно органично и удачно вписать новые здания. Архитектурное решение комплекса вполне соответствует застройке исторического центра столицы. В нем легко узнать черты величественного сталинского ампира, элегантного неоклассицизма, динамика современности. Главный элемент архитектурной композиции – два больших окна в форме солнца и мозаичные эффектные панно. Здания комплекса построены по проекту архитектора Сергея Ткаченко. Наряду с жилым комплексом «Патриарх» на Малой Бронной и оригинальным Домом-яйцом на улице Машкова, здание ЖК «Коперник» - одна из его лучших работ.

Структура жилого комплекса «Коперник» включает шерсть корпусов высотой 6, 9, 11 и 15 этажей. В общей сложности, в нем насчитывается 145 квартир разной площади и планировки. Есть уютные 5-метровые студии, есть и роскошные пентхаусы с великолепными видовыми характеристиками – под них отведены верхние этажи корпусов. Высота потолков в квартирах ЖК «Коперник» - 3,2 м.

коперникк.jpg

 Инженерия

«Коперник» считается одним из лучших элитных комплексов Москвы по уровню инженерного оснащения. На окнах всех квартир установлены стеклопакеты Alfa Lum, которые обеспечивают защиту от пыли и шума, в зданиях комплекса функционируют системы VRV-кондиционирования, очистки воздуха, в комплексе обеспечивающие здоровый и комфортный микроклимат. В квартирах ЖК «Коперник» не нужно устанавливать дополнительные фильтры для воды – с этой задачей великолепно справляется высокотехнологичная система Rain Soft. Квартиры подключены к системе «умный дом», позволяющей управлять бытовой техникой и электроникой дистанционно, на расстоянии.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Коперник» имеет собственную инфраструктуру:

  • 2-этажный фитнес-центр с бассейном, сауной, солярием и тренажерным залом

  • Бары и кафе, ресторан «Орбита»

  • Бильярдная комната

  • Детская игровая комната.

Владельцы квартир в «Копернике» также могут пользоваться room service – в круглосуточном режиме заказывать доставку блюд из ресторанов, авиабилетов, лекарств, уборку, пользоваться услугами прачечной, химчистки. В ЖК есть специальная служба, сотрудники которой готовы ухаживать и присматривать за домашними животными.

Вопрос парковки для владельцев квартир в ЖК «Коперник» решен – в подземной части комплекса обустроена стоянка на 148 автомобилей, где также работает автосервис, автомойка.

Квартиры

Smolenka Estate предлагает вашему вниманию три лучших квартиры в жилом комплексе «Коперник».

1. 3-комнатная квартира, 142 м2, 11-й этаж

Квартира с прекрасными видовыми характеристиками, полностью готовая к проживанию – с отделкой, выполненной из экологически чистых, дорогостоящих материалов. Дизайн интерьера выдержан в элегантном и нейтральном классическом стиле. Мебели в квартире нет, зато есть вся необходимая бытовая техника – установлено оборудование ведущих мировых марок.

коперник1.jpg

Планировка квартиры рациональна: кухня-гостиная с балконом, 2 спальни с гардеробными и санузлами. Окна выходят на набережную Москва-реки и в тихий закрытый двор жилого комплекса.

 коперник2.jpg

2. 6-комнатная квартира, 640 м2, 11-й этаж

Большая квартира с террасой, откуда открываются великолепные виды на Москву! Не требует никаких затрат – есть все: дизайнерский ремонт, встроенная кухня и мебель Roberto Cavalli, современная техника.

коперниккккк.jpg

Планировка квартиры выполнена по принципу зонирования.

  • Первая зона: столовая с выходом на террасу, музыкальная гостиная, кинозал

  • Вторая зона: 5 спален с гардеробными, санузлами, выходами на террасу.

 коперник3.jpg  

 3. 3-комнатная квартира, 138 м2, 3 этаж

Просторная и красивая квартира с дизайнерским ремонтом, качественной мебелью и бытовой техникой – объект «под ключ», не требующий вложений!

коперниккккккк.jpg

Планировка квартиры рациональна и функциональна: зона кухни, гостиной и столовой, спальня, кабинет, 2 санузла. В гостиной установлена современная медиа-система, есть диван на пульте управления. На полу – роскошный персидский ковер ручной работы.

коперниккккккккк.jpg

Возврат к списку

WhatsApp