addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Зимний вечер на Красной площади

17 Декабря 2020

Отдых в кругу коллег – давняя традиция Smolenka Estate. Вечер 17 декабря стал ее приятным продолжением: специалисты компании прекрасно провели время на сезонном ГУМ-катке на Красной площади.

 

В 2020 году главному катку страны исполняется 15 лет. Ледовая площадка открыта для гостей с ноября и продолжит свою работу вплоть до 1 марта 2021 года. Каток залит искусственным льдом, благодаря чему кататься на коньках можно при любой погоде, в том числе, и при плюсовой температуре. ГУМ-каток стал одной из главных достопримечательностей Москвы, любимым местом отдыха жителей и гостей города. 

       

Новогодний антураж катка, великолепная погода, праздничная атмосфера, великолепные виды на Кремль и другие достопримечательности, согревающий глинтвейн, катание на коньках, позитивное общение с коллегами – все это позволило коллективу Smolenka Estate почувствовать новогоднюю атмосферу и приблизить ощущение долгожданных праздников. Вечер на ГУМ-катке оставил самые приятные воспоминания и эмоции! 


Возврат к списку