addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Знакомство с новым проектом Bvlgari Hotel & Residences Moscow

11 Октября 2021

11 октября 2021 года специалисты департамента городской недвижимости Smolenka Estate приняли участие в брокер-туре по комплексу резиденций класса «делюкс» Bvlgari Hotel & Residences Moscow.


Bvlgari Hotel & Residences Moscow – флагманский проект сети BVLGARI HOTELS & RESORTS в российской столице. Он реализуется в формате бутик-отеля и комплекса городских резиденций в самом центре Москвы – на Большой Никитской улице, в пешей доступности от Красной площади.

Проектом предусмотрена реконструкция нескольких исторических зданий, входивших в ансамбль усадебного комплекса, принадлежавшего Л.К. Разумовскому. В разное время здания имели статус доходных домов, неоднократно перестраивались. Усадьба была построена по заказу Ф.Г. Колычева в XVIII веке, здание считалось одним из лучших домов Москвы и было включено в «Архитектурный альбом Казакова».

Luxury Residences in Moscow | Bvlgari Hotel & Residences Moscow 

В рамках реконструкции исторические здания будут объединены с современными постройками. Планировочная структура застройки сохранится, появится один дополнительный этаж, площадь будет увеличена. Также запланировано воссоздание исторического облика фасадов зданий усадебного комплекса и их реставрация.

В структуру Bvlgari Hotel & Residences Moscow войдут:

  • Десять городских резиденций площадью от 100 до 350 м2;

  • Два таунхауса площадью 465 м2 и 480 м2;

  • Гранд-таунхаус площадью 1025 м2;

  • Один пентхаус площадью 455 м2 с видовой террасой.

Всем резиденциям будет официально присвоен статус квартир.

BVLGARI Hotel & Residences Moscow 

Также в составе Bvlgari Hotel & Residences Moscow откроется бутик-отель на 65 номеров, в числе которых будет роскошный люксовый 300-метровый номер BVLGARI Suite с авторским интерьером и большой террасой. Инфраструктура бутик-отеля будет доступна всем резидентам комплекса. Среди ее объектов – современный СПА-комплекс с бассейном, фитнес-клуб, ресторан и бар.

ЖК Bvlgari Hotel & Residences Moscow - цены на сайте от официального застройщика Вис-Инвест, планировки жилого комплекса, ипотека, акции новостройки - Москва, ЦАО, Пресненский, Большая Никитская улица, 9/15С1 - ЦИАН

Внутренняя территория комплекса будет обустроена как сад в чертах, характерных для итальянских палаццо, с озеленением и ландшафтным дизайном.

ЖК Bvlgari Hotel & Residences Moscow - цены на сайте от официального застройщика Вис-Инвест, планировки жилого комплекса, ипотека, акции новостройки - Москва, ЦАО, Пресненский, Большая Никитская улица, 9/15С1 - ЦИАН 

Все резиденции Bvlgari Hotel & Residences Moscow будут сдаваться с выполненным дизайнерским ремонтом по авторскому проекту Antonio Citterio - Patricia Viel.

Локация комплекса – одно из его ключевых преимуществ. Bvlgari Hotel & Residences Moscow находится в самом центре Москвы, в пешей доступности от станций метро «Арбатская», «Охотный ряд», а также от Бульварного кольца и Красной площади. Рядом находится Московская консерватория им. П.И. Чайковского, престижная гимназия №1520, другие образовательные учреждения, торговые центры, рестораны, кафе, салоны красоты.

Сдача комплекса Bvlgari Hotel & Residences Moscow в эксплуатацию запланирована на II квартал 2022 года. В настоящее время на объекте ведутся реконструкционные и строительные работы.


Получить подробную информацию о комплексе Bvlgari Hotel & Residences Moscow и об условиях приобретения резиденций в нем можно у брокеров компании Smolenka Estate, позвонив по телефону +7 (499) 390-90-90.

Возврат к списку

WhatsApp