addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Знакомство с Энди Уорхолом

10 Октября 2020

7 октября 2020 года коллектив компании Smolenka Estate посетил выставку «Я, Энди Уорхол» в Государственной Третьяковской галерее на Крымском Валу.

Совместное посещение культурных мероприятий – давняя традиция Smolenka Estate. Специалисты компании следят за ключевыми событиями в мире искусства, прекрасно разбираются в нем и не упускают возможности детального и вдумчивого знакомства с его произведениями. Особенно приятно и увлекательно открывать новые грани мира искусства в компании коллег.

 

Масштабная экспозиция работ культового художника, одного из ярчайших представителей направления поп-арт, проводится в Москве в Центральном зале союза художников России на Крымском Валу. Специалисты компании Smolenka Estate в рамках посещения выставки ознакомились с несколькими сотнями работ художника, в том числе, с портфолио «Цветы», «Дамы и господа», «Мэрилин», с работами «Везувий», «Двойной автопортрет» и другими. 

В Новой Третьяковке пройдёт выставка Энди Уорхола

Помимо работ Энди Уорхола, в экспозиции были представлены произведения фотохудожников из его ближайшего окружения. Один из наиболее интересных экспонатов выставки – с высокой точностью и в деталях воссозданная знаменитая студия «Серебряная фабрика», в которой Энди Уорхол работал в Нью-Йорке в 60-х годах прошлого столетия. Большая часть представленных на выставке работ – произведения искусства из частных собраний.

Я, Энди Уорхол» В Новой Третьяковке откроется выставка - Артвести 

Специалисты Smolenka Estate высоко оценили качество и структуру экспозиции, которая отразила многогранность творческой натуры Энди Уорхола и атмосферу, в которой он создавал свои работы. Отдельно коллектив компании отметил организацию выставки и ее проведение в полном соответствии с мерами безопасности и санитарными требованиями, действующими в Москве.


Возврат к списку