addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Клубный дом Лаврский

Описание объекта

Клубный дом Лаврский находится в самом центре Москвы, в Мещанском районе, в нескольких минутах ходьбы от спортивного комплекса Олимпийский и благоустроенного Екатерининского парка. Транспортная доступность дома обуславливается близостью сразу нескольких станций метро и Садового кольца.

Здание клубного дома Лаврский построено по проекту известного архитектора Рикардо Бофилла. Оно выгодно выделяется на фоне застройки районе панорамным остеклением, использованном в оформлении фасада, отделкой из натурального травертина. Клубный дом Лаврский - малоэтажный жилой комплекс, что обуславливает камерную, уютную и спокойную атмосферу на его территории.

В клубном доме насчитывается 107 современных апартаментов, площадь которых варьируется от 30 до 150 кв.м. Здание оснащено по последнему слову техники: установлены системы приточно-вытяжной вентиляции, высокотехнологичные системы очистки воздуха, есть сигнализация. Достоинство комплекса - эксплуатируемая крыша, на которой обустроена зона отдыха с шезлонгами, беседками, озеленением. Внутренняя инфраструктура клубного дома включает в себя парковку, рестораны, магазины, СПА-центр и пекарня.

Развернуть Свернуть

Жилые комплексы поблизости