addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Новый Арбат, 27

На карте
Описание объекта

Жилой комплекс «Новый Арбат 27» находится в самом центре Москвы, на одноименной улице, которая имеет статус правительственной автомобильной трассы, рядом со Смоленской набережной. Он занимает высотное 16-этажное здание, построенное в 2009 году, соответствующее самым современным стандартам и требованиям к комфорту проживания. Над проектом здания работали ведущие архитекторы страны, в том числе, академик Посохин.

В комплексе насчитывается 119 квартир, площадь которых варьируется от 100 до 350 кв.м. Высота потолков в квартирах – от 3 метров. Окна выходят на две стороны, в том числе, в тихий и спокойный внутренний двор. Качественные стеклопакеты обеспечивают оптимальную шумоизоляцию. В комплексе предлагаются квартиры стандартной и нестандартной планировки – с круглыми, треугольными стенами. Два верхних этажа занимает роскошный 320-метровый пентхаус с панорамными окнами.

Ансамбль комплекса включает пять секций разной этажности. Первые этажи отведены под коммерческие площади – их занимает торговый центр, ресторан, фитнес-комплекс, ночной клуб. Подземный этаж отведен под автомобильную парковку, рассчитанную на 240 машин.

Развернуть Свернуть

Жилые комплексы поблизости