addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

ЖК "Новая Олимпийская Деревня"

На карте
Описание объекта

Жилой комплекс «Новая Олимпийская деревня» расположен на юго-западе Москвы, в непосредственной близости от станции метро «Проспект Вернадского» и Ленинского проспекта. Его структурой предусмотрено пять корпусов разной высоты – от 15 до 25 этажей, а также 6-этажное здание. Название комплекса обусловлено особенностями его месторасположения – он находится в окружении объектов спортивной инфраструктуры, являющихся наследием Олимпиады 1980 года.

В жилом комплексе «Новая Олимпийская деревня» предлагаются просторные квартиры с функциональными планировками, различными видовыми характеристиками. Здания комплекса подключены к центральным коммуникациям, системам резервного теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования.

Территория комплекса огорожена, находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением, въезд осуществляется по пропускам, через КПП. Внутренний двор благоустроен и озеленен – выполнен красивый ландшафтный дизайн по авторскому проекту. Подземную часть занимает двухуровневый паркинг.

«Новая Олимпийская деревня» расположена в районе с прекрасной экологией, в непосредственной близости от парков, зоны отдыха в пойме Раменки с велосипедными и беговыми дорожками.

Развернуть Свернуть

Жилые комплексы поблизости