addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

ЖК "Ордынка"

На карте
Описание объекта

Клубный комплекс «Ордынка 25» находится в Замоскворечье, в одном из самых живописных и красивых уголков района – на пересечении Ордынского переулка и Малой Ордынки. Это объект класса «делюкс», ансамбль, состоящий из семи зданий, в числе которых – реконструированные и отреставрированные корпуса, ранее принадлежавшие фабрике имени Марата и особняки постройки XVIII столетия.

Проектом клубного комплекса предусмотрено 3 особняка, 7 корпусов (58 квартир, 27 апартаментов, 12 пентхаусов). Апартаменты планируется разместить в отдельном здании, на первых этажах, с отдельными выходами во двор. Планировкой апартаментов предусмотрены уютные патио. Верхние этажи зданий комплекса отведены под пентхаусы, из окон которых открываются прекрасные виды на центр Москвы и застройку Замоскворечья. Квартиры в клубном комплексе «Ордынка 25» будут предлагаться в готовом для проживания виде, с отделкой.

Архитектурный ансамбль комплекса выдержан в соответствии с историческим обликом старинного московского района. В аналогичных чертах выдержано и внутреннее пространство – закрытый двор, сад с деревьями. Общая площадь рекреационной зоны составит 3 тыс. м2.

Внутренней инфраструктурой клубного комплекса запланирован йога-центр, современный СПА-комплекс, а также подземная стоянка и манежный наземный паркинг на 60 автомобилей.

Развернуть Свернуть

Жилые комплексы поблизости