addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

ЖК "Вавилово"

На карте
Описание объекта

Жилой комплекс «Вавилово» находится на юго-западе Москвы, на Ломоносовском проспекте, в пешей доступности от станции метро «Новые Черемушки». Удобное расположение позволяет всего за несколько минут добраться от ЖК до ТТК, выехать на Ленинский и на Нахимовский проспект.



Общая площадь территории комплекса – 1,3 гектара. В структуру входит дом, состоящий из пяти секций, высота которых составляет от 14 до 18 этажей. Площадь застройки – более 100 тыс. м2. Секции здания образуют каскад, который гармонично вписывается в природный ландшафт. За счет перепадов в высотах на территории ЖК получилось обустроить уютные террасы.



В ЖК «Вавилово» насчитывается 256 квартир – 1-комнатные, 2-комнатные, 3-комнатные, 4-комнатные, 5-комнатные, 10-комнатные, а также двухуровневые многокомнатные квартиры. Площадь квартир – от 70 до 770 м2. Предлагается порядка 20 вариантов планировки, есть возможность объединения квартир по вертикали и горизонтали. Планировкой каждого объекта предусмотрена терраса, балкон или лоджия. Квартиры сдаются в состоянии под чистовую отделку.



Внутренняя инфраструктура ЖК «Вавилово» включает трехуровневую подземную парковку на 533 автомобиля, автомойку, пост техобслуживания машин, несколько спортивных залов, которые находятся на верхних этажах комплекса, бассейн, а также эксплуатируемая кровля – пространство для развлечений и отдыха. Первые этажи отводятся под коммерческие помещения. Внутренний двор благоустроен, приспособлен для прогулок и отдыха. Территория комплекса находится под охраной, доступ осуществляется через КПП.



В непосредственной близости от ЖК «Вавилово» расположено несколько школ, лицеев, гимназий и детских садов, множество сетевых магазинов и ТЦ, предприятия бытового обслуживания, медицинские клиники.
Развернуть Свернуть

Жилые комплексы поблизости