addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Armani Group примет участие в реализации ЖК в центре Москвы

7 Июня 2021

Итальянская компания Armani Group получила статус партнера российского девелопера, строящего элитный жилой комплекс в центре российской столицы. Соответствующая информация была опубликована в издании «Ведомости», которое ссылается на официального представителя девелоперской компании. 

В России появится первый жилой комплекс под итальянским брендом Armani - Ведомости

В разных источниках указывается, что жилой комплекс, строительство которого запланировано в Старомонетном переулке, будет реализован под названием Armani/Casa Moscow Residences. Специалисты студии Armani / Casa, которой руководит основатель компании Armani Group Джорджо Армани, будут заниматься разработкой проекта дизайна интерьера резиденций, входящих в структуру нового жилого комплекса. Известно, что в ЖК запроектировано 25 таких резиденций.

Джорджо Армани, комментируя участие Armani Group в реализации проекта в Москве, отметил, что его философия образа жизни находит окончательное воплощение» в дизайн-проектах жилья. Армани также подчеркнул, что он работает над декором и вместе с экспертами в сфере девелопмента «определяет само пространство». Говоря об экспертах, Джорджо Армани упоминает компанию Vos'hod, которая будет строить жилой комплекс в Старомонетном переулке.

Armani/Casa | Armani Casa

Интерьер авторства дизайнеров Armani/Casa  

Новый проект в российской столице, по словам Джорджо Армани, позволяет ему гордиться возможностью поделиться собственным «видением жизни в месте с такой богатой историей и культурой». Идея, по словам дизайнера, заключается в предложении личного взгляда на жизнь «под знаком вневременной элегантности».

Председатель совета директоров девелоперской компании Vos’hod Марина Руднева, рассказывая о комплексе в центре Москвы, отмечает, что сотрудничество с Armani Group позволяет создать первый в стране жилой проект, в рамках которого воплотятся не только авторские интерьеры Armani, но также и образ жизни, «сопутствующий многогранности этого поистине уникального бренда».

В центре Москвы построят элитный жилой дом «от Armani» | Общая Газета 

Armani Group не в первый раз принимает участие в реализации проектов в сфере девелопмента. В ее активе – работа над резиденциями Dezer Development в Майами (США).

В статье использованы фотографии из источников: facebook.com/VOSHODMoscow, armani.com, ordynaripeople.com

Возврат к списку