addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокер-тур по комплексу клубных домов Ordynka

10 Сентября 2018

7 сентября 2018 года специалисты департамента городской недвижимости Smolenka Estate посетили брокер-тур по комплексу клубных домов Ordynka.

Ordynka – проект девелопера Insigma, который реализуется в одном из самых уютных районов центра столицы, в Замоскворечье, по адресу улица Малая Ордынка, 25. Архитектурная концепция проекта позиционируется как архитектурный фьюжн: аутентичные старомосковские особняки соседствуют со зданиями современной постройки. Комплекс Ordynka занимает территорию, общая площадь которой составляет 7400 м2. На ней ведется строительство четырех новых жилых зданий и осуществляется реставрация трех старомосковских особняков, архитектурных элементов усадебного комплекса XVIII столетия. Суммарная площадь застройки, согласно проекту, составит 10,2 тыс. м2.

909_7.jpg   909_5.jpg

Специалисты Smolenka Estate, посетившие брокер-тур, получили возможность в деталях ознакомиться с уникальным проектом комплекса Ordynka, оценить его особенности. Брокеры отметили, что проект в полной мере соответствует классу deluxe и имеет все шансы стать одним из лучших жилых комплексов в Москве. Ансамбль особняков Ordynka, по мнению специалистов Smolenka Estate – наглядный пример того, что гармоничное сочетание прошлых эпох и современности возможно в реалиях Москвы образца XXI века.

В настоящее время на площадке объекта активно ведутся строительные, а также реконструкционные работы – восстанавливается исторический фасад здания, которое до революции принадлежало кондитерской фабрике столичного предпринимателя И.Д. Иванова. Этот фасад выходит на Малую Ордынку, обустройство внутренней территории комплекса ведется в соответствии с концепцией contemporary luxury. Внешние фасады будут облицованы натуральным камнем, украшены элементами из анодированной меди.

В комплексе клубных домов Ordynka запроектировано 68 апартаментов и квартир, которые, при желании, можно объединить. Также в комплексе запроектированы пентхаусы с 6-метровыми потолками и просторными террасами – великолепные виды, которые открываются с них, специалисты Smolenka Estate оценили в рамках брокер-тура.

909_4.jpg

909_1.jpg

Площадь квартир и апартаментов в Ordynkaсоставит от 63 до 310 м2. Как отмечает девелопер проекта, объекты будут сдаваться с отделкой, выполненной по индивидуальным дизайнерским проектам – всего разработано три концепции. Апартаменты Ordynka будут размещаться в отдельной секции, а также на первых этажах особняков. Планировкой всех объектов предусмотрены отдельные входы и уютные патио с выходом в закрытый благоустроенный двор.

Специалисты Smolenka Estate высоко оценили оригинальность и небанальность концепции проекта Ordynka. Ее основа – семь ключевых человеческих ценностей: дружба, любовь, счастье, уют, уважение, гармония и доверие.

909_8.jpg   909_3.jpg

Компания Smolenka Estate благодарит девелопера Insigma за приглашение и организацию брокер-тура по комплексу клубных домов Ordynka, отмечает его исключительно интересную программу. Специалисты Smolenka Estate выражают уверенность в успешности реализации проекта и готовность рекомендовать его клиентам как один из самых комфортабельных, современных премиальных комплексов Москвы с великолепной локацией.

Возврат к списку