addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокер-тур по комплексу клубных особняков ORDYNKA

2 Июля 2019

2 июля 2019 года специалисты Smolenka Estate посетили брокер-тур по комплексу клубных особняков ORDYNKA.

 207_6.jpg

ORDYNKA – флагманский проект девелоперской компании INSIGMA, в рамках которого тщательно воссоздается аутентичный облик старинного Замоскворечья и воплощаются черты, присущие современному городу, соответствующие самым высоким требованиям к жилью класса «делюкс». В структуру комплекса клубных домов, расположенного по адресу Малая Ордынка, 25, включены элементы исторической застройки Москвы – бывшие усадьбы, возведенные в XIX веке по проекту Э. Юдицкого, а также здание, которое ранее принадлежало кондитерской фабрики им. Марата – оно было построено позднее и представляет собой один из лучших и наглядных образцов эры расцвета индустриальной архитектуры.

 207_10.jpg

В рамках реализации проекта ORDYNKA строятся новые особняки, которые, несмотря на ярко выраженный современный стиль, отражают и повторяют черты элементов старой застройки. Три новых здания будут располагаться в глубине двора, тогда как на первый план будут выходить отреставрированные усадебные здания. Примечательно, что в рамках реставрации и реконструкции зданий бывшей усадьбы воссоздается не только экстерьер, но и планировочные решения, элементы декора и конструкции – ограждения, лестницы.

207_9.jpg 

В комплексе клубных особняков ORDYNKA запроектировано 75 квартир, в том числе, несколько одноуровневых и двухуровневых пентхаусов с 6-метровыми потолками, террасами, вторым светом. Первые этажи особняков комплекса отводятся под апартаменты с патио и отдельными входами. Площадь квартир и пентхаусов составит от 62 до 315 м2. Жилье будет сдаваться с качественной отделкой, выполненной по любому из трех авторских дизайн-проектов – выбор остается за покупателем.

207_8.jpg 

Сдача комплекса ORDYNKA в эксплуатацию запланирована на III квартал 2020 года. В настоящее время работа на площадке ведется активными темпами, в чем смогли убедиться специалисты Smolenka Estate, посетившие комплекс в рамках брокер-тура: выполняется отделка фасадов особняков, проводятся внутренние работы.

 207_7.jpg

207_5.jpg

207_1.jpg

По мнению брокеров Smolenka Estate, ORDYNKA имеет все шансы стать эксклюзивным проектом на рынке столичной недвижимости класса «премиум», с учетом его очевидных преимуществ: актуальный формат – новое строительство плюс редевелопмент, уникальная концепция, интересные архитектурные решения, разнообразие предложений – от апартаментов до пентхаусов, и, безусловно, локация – один из самых престижных районов центра Москвы.

Возврат к списку