addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Для милых дам: топ-3 квартир с красивым интерьером

7 Марта 2018

Специально к празднику 8 марта брокеры Smolenka Estate выбрали три квартиры, дизайн интерьера которых можно с уверенностью назвать воплощением красоты и изысканности. Любая из них станет идеальным местом для жизни современной женщины с идеальным вкусом, ценящей комфорт, уют, и, конечно же, красоту. 

1. Жилой комплекс «Мосфильмовский»

У этой квартиры нет аналогов в Москве – она уникальна. Ремонт в ней выполнен по индивидуальному проекту в колоритном, самобытном и очаровывающем марокканском стиле. Интерьер погружает в настоящую восточную сказку. Каждая его деталь – отделка стен, полов, мебель – продумана до мелочей и выдержана в едином стиле. В декоре интерьера использованы эксклюзивные материалы.

603.jpg

Квартира полностью готова к проживанию, идеально спланирована: она поделена на несколько зон. Планировкой предусмотрена кухня, гостиная, столовая, хозяйская спальня с гардеробной и санузлом, комната для занятий йогой, кинозал, две детских комнаты с санузлом и небольшой гостиной.

 603_2.jpg


2.  Клубный дом Barkli Virgin House

Роскошная 4-комнатная квартира в одном из лучших клубных домов Москвы. Дизайн интерьера выдержан в современном стиле с элементами, присущими направлению ар-деко, что подчеркивает изысканность обстановки. В отделке использованы дорогостояшие и преимущественно натуральные материалы.

баркли_1.jpg

Планировка квартиры идеальна для комфортного проживания: кухня, столовая, две спальни с гардеробными, 3 санузла. Есть все – бытовая техника, стильная мебель, подобранная со вкусом и в соответствии с особенностями интерьера.

 баркли_2.jpg

3.  Жилой комплекс «Триумф-Палас»

Королевская во всех смыслах квартира предлагается в жилом комплексе «Триумф-Палас». Дизайн интерьера и обстановку обязательно оценят поклонницы стиля ампир, изысканной классики и элегантной роскоши. Внушительная площадь (441 м2) спланирована идеально – планировкой предусмотрено 4 спальни, столовая, гостиная, бар, 2 кабинета, кинозал, бильярдная, несколько гардеробных и санузлов. С балконов и из окон квартиры открываются великолепные панорамные виды на Москву – центр города, расположенный рядом парк.

триумф.jpg

В квартире есть вся мебель, современная бытовая техника – она готова к проживанию. Примечательно, что ее можно купить за биткоины – это отличный вариант выгодного и реального вложения криптовалюты!

триумф_1.jpg

Возврат к списку

WhatsApp