addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Готовый арендный бизнес в Москве: ТОП-5 предложений

15 Января 2020

Начинающие инвесторы, только приступающие к выбору готового арендного бизнеса для покупки, предпочитают пользоваться услугами профессиональных и опытных брокеров. Это очевидная необходимость и правильное решение, особенно с учетом множества нюансов, которыми известен рынок коммерческой недвижимости.

Картинки по запросу арендный бизнес москва 

При выборе объекта для инвестиций, с целью получения стабильного и высокого дохода, важно оценить его ликвидность, возможные риски. Это задача, которая под силу только профессионалу, прекрасно ориентирующемуся на рынке коммерческой недвижимости, умеющему прогнозировать и просчитывать все решения на несколько ходов вперед. Такие специалисты работают в компании Smolenka Estate, и к ним всегда можно обратиться за консультацией или непосредственно за помощью в поиске объекта готового арендного бизнеса. База таких объектов у Smolenka Estate достаточно обширна, и она регулярно пополняется новыми предложениями. Пять наиболее привлекательных предложений недели мы представляем в нашей новой подборке.

Картинки по запросу арендный бизнес москва 

Пять предложений недели по продаже готового арендного бизнеса в Москве

1. Помещение на Красной Пресне

Продажа помещения на первой линии домов Красной Пресни, в пешей доступности от станции метро «Улица 1905 года». Арендатор – цветочный магазин.

 

Площадь помещения – 13,6 м2. Первый этаж презентабельного фасадного дома. Есть возможности для парковки, интенсивный пешеходный и автомобильный трафик.

  


2. Помещение на Новослободской

Продажа помещения свободного назначения на первом этаже бизнес-центра на Новослободской улице, в пешей доступности от станции метро «Менделеевская».

 

Площадь помещения – 39,80 м2. Свободная планировка (зал), высокие потолки, все коммуникации. Есть отдельный вход с улицы – с фасада бизнес-центра, а также со двора. Помещение подготовлено под чистовую отделку. Арендатор – сеть ресторанов.

3. Здание (пристройка) на Бутырской улице

Продажа здания – пристройки к жилому дому, расположенного на Бутырской улице, в пешей доступности от станции метро «Дмитровская».

5e00756e65540.jpg 

Площадь здания – 39,8 м2. Высокие потолки, отдельный вход с улицы. Место с интенсивным пешеходным трафиком, рядом – платформа «Дмитровская» МЖД и выход из метро, остановки общественного транспорта. Арендатор – сеть французских пекарен.

  

 4. Помещение на Мясницкой

Продажа помещения в центре Москвы, на Мясницкой улице, в пешей доступности от станции метро «Чистые пруды». Арендатор – сеть кофеен.

 

Площадь помещения – 299,20 м2. Первый этаж, антресоль и подвал жилого дома. Удобная планировка свободного типа, новые витрины, презентабельные входные группы – с улицы и со двора. Договор аренды заключен сроком на 7 лет.


5. Помещение в ЖК «Донской Олимп» на Серпуховском валу

Продажа помещения на первом этаже жилого комплекса «Донской Олимп», в пешей доступности от станции метро «Тульская». Арендатор – ресторан европейской кухни.

 

Площадь помещения – 721,3 м2. Окупаемость объекта – 7,5 лет. Договор с арендатором заключен сроком на 10 лет.

Возврат к списку