addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Клубные дома и жилые комплексы Москвы: какие проекты будут сданы в 2019 году

15 Января 2019

2019 год ознаменуется завершением реализации сразу нескольких долгожданных проектов сегмента «премиум» в российской столице. Реализация большей части жилых комплексов и клубных домов, запланированных к сдаче в новом году, стартовала в 2018 году, и эксперты отмечают, что квартиры и апартаменты в этих проектах практически сразу же стали востребованы у покупателей. По данным декабря, не менее 25% предложений в комплексах, строительство которых началось в прошлом году, было продано. В некоторых проектах было реализовано более 60% всего объема предложений, однако эксперты уточняют, что речь идет преимущественно о жилых комплексах класса «бизнес» и «эконом».

Какие проекты будут сданы в 2019 году

1. Жилой комплекс «РЕНОМЭ» - Новослободская улица, 24

«РЕНОМЭ» строится рядом с Екатерининским парком, станциями метро «Менделеевская» и «Новослободская». В комплексе запроектировано 152 квартиры площадью от 55 до 150 м2, а также пентхаусы с террасами. Инфраструктура «РЕНОМЭ» включает фитнес-центр, ресторан, бар, уютный внутренний двор, подземный паркинг на 214 машин.

1501_1.jpg

2.  Жилой комплекс «Малая Ордынка 19» - улица Малая Ордынка, 19

Камерный жилой комплекс в Замоскворечье рассчитан всего на 67 квартир, площадь которых варьируется от 58 до 260 м2. «Малая Ордынка 19» располагает большой и благоустроенной территорией, которая в круглосуточном режиме охраняется, подземным паркингом на 124 автомобиля, а также объектами внутренней инфраструктуры – службой консьержей, рестораном, салоном красоты и магазином.

1501_2.jpg

3. Комплекс клубных домов ORDYNKA – улица Малая Ордынка, 25

Проект класса «делюкс», состоящий из семи зданий, в числе которых – реконструированные и отреставрированные корпуса, ранее принадлежавшие фабрике имени Марата и особняки постройки XVIII столетия.

1501_3.jpg

Ансамбль комплекса включает 3 особняка, 7 корпусов (58 квартир, 27 апартаментов, 12 пентхаусов). Апартаменты планируется разместить в отдельном здании, на первых этажах, с отдельными выходами во двор. Планировкой апартаментов предусмотрены уютные патио. Верхние этажи зданий комплекса отведены под пентхаусы, из окон которых открываются прекрасные виды на центр Москвы и застройку Замоскворечья.

4. A-Residence - Садовническая набережная, владение 82

Жилой комплекс A-Residence возводится на Садовнической улице, рядом с Садовым кольцом. Проектом запланировано строительство пяти корпусов разной высоты. Их общая площадь составит 25 тысяч кв.м. В комплексе предусмотрено 180 апартаментов, площадь которых составляет от 60 до 250 м2, вместительный подземный паркинг, рассчитанный на 250 автомобилей. Верхние этажи жилых корпусов отведенs под пентхаусы, планировкой которых предусмотрены настоящие камины, террасы, с которых будут открываться красивые виды на центр Москвы.

1501_4.jpg

5. Премиум-квартал JAZZ - улица Сущевский Вал, 49, строение 2

Полноценный квартал, состоящий из шести жилых зданий переменной этажности, объектов инфраструктуры. Каждый корпус жилого комплекса имеет тематическое название - ELLA, DUKE, BENNY, RAY, MILES, BILLIE: несложно догадаться, что речь идет об именах известных джазовых музыкантов и исполнителей.

1501_5.jpg

В квартале насчитывается 349 квартир, площадь которых варьируется от 35 до 130 м2, 134 апартамента площадью от 28 до 96 м2 и пентхаусы площадью от 50 до 200 м2. Пентхаусы занимают верхние этажи жилых корпусов квартала.

6. NV/9 ARTKVARTAL  - Большой Николоворобинский переулок, 9

NV/9 строится в непосредственной близости от «Гоголь-центра», «Винзавода» и ARTPLAY. В нем запроектировано 77 квартир, площадь которых составит от 49 до 211 м2. В каждой квартире будут установлены панорамные окна, высота потолков составит не менее 3 метров. Планировками предусмотрены просторные террасы, уютные патио. Верхние этажи NV/9 ARTKVARTAL отведены под семь видовых пентхаусов. Внутренняя территория комплекса обустраивается как настоящий ландшафтный парк с зоной отдыха и арт-объектами.

1501_6.jpg

7. Клубный дом «Цвет 32» - Цветной бульвар, 32, строение 1

Красивое 8-этаэжное здание клубного дома привлекает внимание эффектным оформлением фасада (травертин приятных светлых гамм), оригинальным декором оконных проемов. Здание возводится по проекту, разработанному архитекторами известного столичного бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». В клубном доме запланировано 48 комфортабельных апартаментов класса «делюкс», площадь которых варьируется от 40 до 160 м2.

1501_7.jpg

8. Клубный дом «Кутузовский XII» - Кутузовский проспект, 12, строение 19

Клубный дом строится по авторскому проекту, который сочетает элементы итальянского палаццо и советского неоклассицизма. Среди архитектурных элементов – 50-метровые хрустальные колонны, вертикальные панно, потолок из латунных трубок-светильников.

1501_8.jpg

В клубном доме запроектировано 130 квартир, несколько пентхаусов с великолепными видовыми характеристиками. Площадь квартир начинается от 43 м2.

9. Клубный дом «Бакст» - Большой Козихинский переулок, 13/15

В клубном доме запроектировано всего 18 квартир, в том числе, 7 двухуровневых. Площадь квартир варьируется от 130 до 227 м2. Высота потолков – от 3,5 до 7 метров. В некоторых квартирах есть возможность для установки дровяных каминов – предусмотрены дымоходы.

1501_9.jpg

10. Клубный дом «Современник» - улица Машкова, 13

Клубный дом класса «премиум», расположенный в центре Москвы, в районе Чистых прудов. Он органично вписывается в архитектурный облик старого столичного района, дополняя его собой. Здание было построено еще до революции, недавно оно было реконструировано и полностью отреставрировано с сохранением исторического облика, и сегодня отвечает самым высоким требованиям к комфорту проживания.

1501_10.jpg

В клубном доме насчитывается 86 просторных апартаментов со свободной планировкой. Свободная планировка квартир дает возможность для реализации самых разных дизайнерских идей.

11. Жилой комплекс «Полянка/44» - улица Большая Полянка, 44

Основа архитектурного ансамбля жилого комплекса Полянка, 44 - особняки дореволюционной постройки, отреставрированные и реконструированные с полным сохранением исторического облика. В едином архитектурном стиле с ним выдержаны и новые здания комплекса.

1501_11.jpg

В каждом здании жилого комплекса Полянка, 44 насчитывается от 22 до 24 квартир, площадь которых составляет от 50 до 250 кв.м. Верхние этажи зданий ЖК занимают просторные пентхаусы с собственными террасами, откуда открываются великолепные виды на Москву.

Внутренняя инфраструктура жилого комплекса включает в себя подземный паркинг на 372 автомобиля, магазины, предприятия бытового обслуживания, ухоженный внутренний двор с ландшафтным дизайном в элегантном британском стиле.

Возврат к списку