addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Компания Sminex анонсировала новый проект на востоке Москвы

9 Октября 2019

Девелоперская компания Sminex сообщила о планах по строительству нового премиального жилого комплекса в районе Лефортово, на Красноказарменной набережной. Соответствующая информация опубликована в официальном пресс-релизе компании. Отмечается, что старт работ на строительной площадке запланирован на IV квартал следующего года.

 910_1.jpeg

Известно, что суммарная площадь жилого комплекса класса «премиум», который Sminex планирует построить в Слободском переулке рядом с Лефортовским парком, составит порядка 46 тыс. м2. Проектом предусмотрены апартаменты, квартиры, таунхаусы и пентхаусы. Все лоты комплекса будут обладать отличными видовыми характеристиками – окна квартир и апартаментов выходят на парк, набережную Яузы. Для парковки транспорта в новом комплексе предусмотрена подземная многоуровневая стоянка.

910_2.jpg 

Лефортовский парк

Участок площадью 1,15 гектара в Слободском переулке компания Sminex купила в октябре 2019 года. Известна стоимость сделки – 450 млн. руб. Напомним, что на днях компания Sminex сообщила о старте еще одного нового проекта – жилого комплекса класса «элит» на Третьяковской, в Большом Толмачевском переулке. Площадь комплекса в Большом Толмачевском составит 40 тыс. м2, участок под строительство девелопер приобрел в рамках аукциона ща 3,6 млрд руб. Старт продаж в новом ЖК намечен на конец следующего года.

910_3.jpg 

Квартал JAZZ - один из проектов компании Sminex

В числе реализованных объектов девелоперской компании Sminex – премиальный квартал JAZZ в Марьиной роще, комплекс «Малая Ордынка, 19» и элитный дом «Реномэ» в Басманном районе. Общая площадь проектов девелопера на данный момент превышает 530 тыс. м2.

Возврат к списку