addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Компания Sminex построит элитный жилой дом рядом с Третьяковской галереей

26 Сентября 2019

Порядка 7 млрд рублей планирует вложить девелоперская компания Sminex в реализацию нового проекта – строительства жилого дома класса «элит» в Большом Толмачевском переулке. Соответствующее сообщение сделала пресс-служба девелопера. Известно, что суммарная площадь элитного дома составит 40 тыс. м2. 

2609_1.jpg

Продажи в новом комплексе будут открыты в IV квартале 2020 года. В сообщении уточняется, что реализация будет проводиться по схеме эскроу-счетов. Также названа примерная стоимость жилья в новом элитном доме – от 1 млн. руб. за 1 м2.

2609_2.jpeg 

Президент Sminex Алексей Тулупов, рассказывая о новом проекте, отмечает, что приобретенный девелоперской компанией участок в центре столицы, в пешей доступности от Третьяковской галереи и Кремля, в полной мере соответствует требованиям к локации элитного жилого комплекса. Алексей Тулупов делает акцент на уникальности проекта и подчеркивает, что из окон каждой квартиры нового дома будут открываться виды на центр Москвы и на Кремль. Подобных проектов, как отмечает Тулупов, в российской столице еще нет.

2609_3.jpg 

Напомним, что девелоперская компания Sminex летом 2019 года приобрела участок под строительство в Большом Толмачевском переулке. Стоимость сделки оценивается в 3,7 млрд руб. На участке находится здание, ранее принадлежавшее организации «Гиредмет», которое планируется демонтировать.

2609_4.jpg 

Девелоперская компания Sminex работает рынке премиальной жилой и коммерческой недвижимости Москвы с 2007 года. В портфеле компании – 12 реализованных проектов, общая площадь которых превышает 530 тыс. м2. В числе наиболее известных проектов Sminex – квартал JAZZ, дом «РЕНОМЭ», недавно сданный в эксплуатацию комплекс «Малая Ордынка, 19».

Возврат к списку