addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Квартиры в историческом здании: предложения в комплексе ORDYNKA

30 Сентября 2019

Здание бывшей кондитерской фабрики, архитектура которого выдержана в чертах индустриального стиля, входит в структуру комплекса клубных домов ORDYNKA – вместе с новыми особняками и исторической старомосковской усадьбой. В рамках реализации проекта ORDYNKA бывшее здание фабрики реконструируется и восстанавливается с сохранением аутентичного облика, с заменой всех коммуникаций, перекрытий. Сегодня в нем выставляются на продажу квартиры, которые, как подчеркивают представители девелопера проекта ORDYNKA, представляют особую ценность.

3009_3.jpg 

ORDYNKA – комплексный проект, в структуру которого входят исторические здания и особняки новой постройки, выдержанные в чертах направления contemporary luxury. Квартиры в здании бывшей фабрики имени Марата относятся к подклассу «делюкс»: это комфортабельное и современное жилье в историческом центре Москвы, в жилом комплексе высочайшей категории, который имеет все шансы стать одним из лучших проектов на столичном рынке.

3009_1.jpg 

Квартиры в историческом корпусе комплекса ORDYNKA расположены на втором и на третьем этаже. Окна квартир выходят на уютную старомосковскую улицу – Малую Ордынку, а также в закрытый благоустроенный сад комплекса. В историческом здании бывшей фабрики предлагаются квартиры разной площади – от 63 до 179 м2, и разной планировки – от одной до трех комнат. Как отмечают представители INSIGMA GROUP, девелопера проекта ORDYNKA, такие квартиры рассчитаны на молодых людей в возрасте до 35 лет, обеспеченных, самостоятельных и целеустремленных, а также на молодые семьи. Планировочные решения квартир позволяют реализовать любые идеи: обустроить приватные зоны для отдыха, детские комнаты, уютные гостиные, большие гардеробные.

 3009_4.jpg

Директор по продажам компании INSIGMA GROUP Ирина Лосева, рассказывая о предложениях в историческом «фабричном» корпусе комплекса ORDYNKA, подчеркивает: объекты выдерживаются в концепции лофт, обладают соответствующими юридическими преимуществами. Также Ирина Лосева делает акцент на планировке квартир – за счет грамотных пространственных решений обеспечивается оптимальная инсоляция помещений. Большие окна наполняют квартиры естественным светом.

3009_10.jpg

В стандартной и типовой реализации лофты, рассказывает Ирина Лосева, характеризуются внушительной глубиной, открытыми, выведенными наружу коммуникации. Однако в случае с квартирами в историческом корпусе ORDYNKA девелоперу удалось реализовать планировки современного типа. Также, как отмечает Ирина Лосева, покупатели квартир в историческом «фабричном» корпусе могут выбрать подходящий вариант дизайна интерьера – проекты разработаны специалистами BoscoCasa, качество отделки соответствует классу «делюкс».

3009_6.jpg 

К числу основных преимуществ квартир в «фабричном» корпусе ORDYNKA Ирина Лосева относит наличие собственного приватного сада, великолепные видовые характеристики, возможность пользоваться объектами внутренней инфраструктуры комплекса и внешней инфраструктуры Замоскворечья.

3009_2.jpg 

В структуру комплекса ORDYNKA входит семь клубных домов класса «делюкс»: каждый особняк имеет свою концепцию, соответствующую определенной исторической эпохе. Представлены самые актуальные архитектурные направления XX и XXI столетия – модерн, классика, современный стиль. Настоящая гордость ORDYNKA – роскошный приватный сад с растениями, декоративным прудом, дизайнерской садовой мебелью.

3009_5.jpg

 

Возврат к списку