addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Открыта продажа квартир в особняке «Корица» жилого комплекса «Полянка/44»

11 Октября 2019

Девелоперская компания «Группа ПСН» официально сообщила о начале продаж квартир в реконструированном особняке «Корица», расположенном на территории жилого комплекса «Полянка/44».

1110_1.jpg 

Проектом особняка предусмотрено четыре квартиры, площадь которых варьируется от 200 до 300 м2. Есть возможность объединения всех квартир для создания единого жилого пространства в формате городской виллы. На выбор покупателей в особняке «Корица» предлагаются квартиры с уютным патио, выходом в благоустроенный сад, а также квартиры со вторым светом и открытой террасой на эксплуатируемой кровле.

1110_2.jpg 

Особняк «Корица» в структуре комплекса «Полянка/44» - объект реконструкции. В рамках его реализации компания «Группа ПСН» провела масштабную работу: были восстановлены аутентичные планировки здания, в том числе, анфилада с гостиной, пространство для парадной, кухни, гардеробные комнаты, хозяйственные помещения. В особняке установлен лифт, из которого можно попасть прямо в квартиру.

1110_3.jpg

Высота потолков в квартирах особняка «Корица» составляет 3,5 м. Будет предусмотрена возможность обустройства дровяных каминов в квартирах, рядом с особняком, на приватной территории, обустраивается сад в британском стиле.

1110_4.png 

После завершения реконструкции особняк приобретет изысканный вид, соответствующий ключевым принципам яркого и элегантного московского модерна. Акцент делается на отделке фасадов, в которой планируется использовать комбинацию материалов с разными фактурами, элементы ковки, лепнину. Особняк будет максимально адаптирован под современные требования к комфортному проживанию – устанавливаются высокотехнологичные инженерные системы: очистка и подготовка воды, вентиляция и кондиционирования, решения для безопасности.

1110_5.jpg 

Вице-президент компании «Группа ПСН» по розничным продажам Екатерина Тейн, рассказывая об особняке «Корица», подчеркивает, что здание расположено в удалении от улиц, в центральной части комплекса «Полянка/44». Благодаря грамотному ландшафтному решению, особняк обеспечивает максимальную приватность даже в пределах комплекса, что для столичного рынка уникально.

1110_6.jpg 

Комплекс особняков «Полянка/44» сдан в эксплуатацию весной 2019 года. Особняк «Корица» станет восьмым по счету объектом в структуре комплекса и его третьим историческим зданием.

Возврат к списку