addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа арендного бизнеса в Москве: пять предложений недели

19 Февраля 2019

Арендный бизнес по-прежнему представляет особый интерес для потенциальных инвесторов, и спрос на такие объекты демонстрирует стабильный и уверенный рост на протяжении нескольких последних лет.

1902_8.jpg 

К числу преимуществ покупки арендного бизнеса как варианта вложения финансовых средств специалисты относят достаточно быструю окупаемость по времени, возможность подробно рассчитать прибыль, ориентируясь на перспективу. Последнее становится возможно благодаря специальному договору, который заключается при аренде помещений.

1902_9.jpg 

Говоря об объеме предложений по продаже арендного бизнеса в Москве, стоит отметить, что и он демонстрирует рост, впрочем, не столь динамичный и интенсивный, как показатели спроса. Тенденция последних лет такова, что застройщики еще на этапе разработки проектов планируют коммерческие помещения, и, в частности, объекты для ведения арендного бизнеса. Инвесторам такие объекты предлагаются еще на первом этапе реализации проекта – они появляются в продаже сразу после официальных предварительных договоров с арендаторами. Выгода для инвесторов, в данном случае, очевидна – сроки окупаемости арендного бизнеса сокращаются.

1902_10.png 

Еще одна тенденция на рынке коммерческой недвижимости – дефицит действительно качественных объектов готового арендного бизнеса. Только взвешенный, серьезный подход и участие в поиске профессионального и опытного брокера могут стать гарантией того, что подходящий объект найдется при любом инвестиционном пакете, в выбранной отрасли и с учетом любых планов на получение дохода.

Продажа арендного бизнеса: 5 предложений недели

Компания Smolenka Estate предлагает подборку лучших предложений недели по продаже готового арендного бизнеса в Москве.

1. Помещение в бизнес-квартале «Парк Мира»

В бизнес-квартале «Парк Мира» рядом со станцией метро «Алексеевская» и ТТК выставлено на продажу помещение, которое находится в аренде у логистической компании. Площадь помещения – 97,4 м2. Второй этаж, высота потолка – 3,20 м, выполнен качественный ремонт.

1902_1.jpg

Ежегодная индексация – 10%. Договор аренды заключен на 3 года.

 1902_2.jpg

2. Бизнес-центр на Бауманской

Офисный особняк «Демидов двор» относится к классу А+. Объект расположен на территории старинной Немецкой слободы в Лефортово, в пешей доступности от станции метро «Бауманская».

1902_3.jpg

Площадь особняка – 6,3 тыс. м2. Этажность – шесть наземных этажей плюс два подземных. Функционируют современные лифты, технические и инженерные системы, выполнена качественная отделка с использованием экологически чистых материалов. Есть наземный и подземный паркинг.

1902_4.jpg 

Особняк сдается в аренду с 2012 года. Срок действия договора – до 2025 года.

3. Помещение на Ленинградском проспекте

Помещение занимает первый и второй этажи 9-этажного жилого дома на первой линии Ленинградского проспекта, расположенного в пешей доступности от станции метро «Сокол». Площадь помещения – 1189 м2. Есть отдельный вход, презентабельное витринное остекление, прекрасные рекламные возможности.

1902_5.jpg

Помещение находится в аренде у известного банка. Сроки окупаемости арендного бизнеса – 10 лет.

4. Помещение на Неглинной

Готовый арендный бизнес – помещение на первой линии домов Неглинной улицы, в историческом центре Москвы, в пешей доступности от станций «Кузнецкий мост» и «Трубная». Помещение занимает первый этаж, антресоль и подвал здания, общая площадь – 401,3 м2. Предусмотрено два отдельных входа, есть витринное остекление. Помещение арендуется под банковский офис.

1902_6.jpg   

5. Готовый арендный бизнес на Новослободской

На продажу выставлено арендуемое помещение в здании на первой линии домов Новослободской улицы. Помещение занимает первый этаж здания, общая площадь – 61,4 м2. Есть отдельный вход.

1902_7.jpg 

Помещение находится в аренде у сети «Прайм Стар». Сроки окупаемости – 10 лет.

Возврат к списку