addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа ОСЗ / особняка, площадь 6270 кв.м., 1 этаж, Демидовский Б. пер, 12, район Басманный

Агент
Елена Горшкова

Специалист по недвижимости

+7 (499) 390-70-70
Название ТЦ/БЦ
Год постройки
2011
Тип дома
бизнес-центр
Общее количество этажей в доме
8
Охрана/сигнализация
да

Бизнес-центр «Демидов» - один из объектов делового квартала «Красная роза», расположенного в Хамовниках, в непосредственной близости от Комсомольского проспекта и Садового кольца. Общая площадь БЦ – 31,2 тыс. м2. В его структуру входят два корпуса – 3-этажный реконструированный особняк и современное здание, архитектурный облик которого выдержан в чертах современного футуристического направления. Фасад здания украшают элементы панорамного остекления, атриум.

В бизнес-центре «Демидов» предлагаются офисные помещения разной площади – от 230 до 3,5 тыс. м2. Арендовать можно помещения как с выполненным ремонтом, так и под отделку. Среди объектов БЦ преобладают офисы с удобной открытой планировкой, в которую можно вносить изменения, используя специальные перегородки. Также в «Демидове» есть офисы кабинетной планировки.

Арендаторам и собственникам офисов в БЦ «Демидов» доступна развитая внутренняя инфраструктура квартала «Красная роза» - бар, кафе, ресторан, магазины, аптечные пункты, медицинский центр, а также просторный конференц-зал и многоуровневая наземная парковка, рассчитанная на 300 автомобилей.
Развернуть Свернуть

Описание объекта

ОСОБНЯК    "ДЕМИДОВ ДВОР ". Продажа !    Офисный особняк  расположен в заповедной зоне «Немецкая слобода – Лефортово». По своим характеристикам здание относится к  "А" + классу.  Площадь - 6 270 кв.м.

За изысканной лепниной фасадов  особняка «Демидов Двор» скрывается предельно функциональное пространство:

6 надземных и 2 подземных этажа спроектированы так, чтобы обеспечить

максимальный комфорт и удобство работы. Внутренняя начинка

здания отличается техническим совершенством и коммуникационной

оснащенностью. Все этажи объединены двумя лестницами и

тремя лифтами OTIS, два из которых грузоподъемностью до 1000 кг.

Большие окна, высокие потолки (4 м.) .

Во внутренней и внешней отделке использованы только экологически чистые материалы, соответствующие «золотому стандарту»:

натуральный камень, керамический гранит, анодированный алюминий, дерево и т.д.

БЦ обеспечен системами вентиляции, кондиционирования, центрального отопления и средствами телекоммуникациями, включающими телефонные линии и выделенную линию Интернет. За безопасностью следят сотрудники профессиональной охраны, осуществляется контроль доступа, ведется видеонаблюдение.

Имеется наземная и подземная парковка  на  45-50 машиномест .

Достойный Особняк  -  для Вашего бизнеса !

Можно рассмотреть как готовый арендный бизнес - арендатор с 2012 года по 2025 год.





Развернуть Свернуть

Демидов Двор
Добавить в избранное Убрать из избранного
  • Аренда
  • ОСЗ / Особняк
  • 6280 м2
  • 1 этаж
На карте