addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа готового аpендного бизнеса: ТОП-5 предложений недели

7 Октября 2020

Готовый арендный бизнес, приносящий стабильный и регулярный доход, по-прежнему остается одним из наиболее надежных вариантов вложения финансовых средств.

STONE HEDGE продала арендный бизнес на 1 млрд рублей - CRE 

Выбор подходящего объекта для инвестирования финансов, особенно если речь идет о покупке готового арендного бизнеса, требует основательного и взвешенного подхода. Специалисты советуют оценивать объекты комплексно, ориентируясь на их локацию, технические особенности, перспективы.

Важным моментом для покупателя остается стоимость арендного бизнеса. На столичном рынке она рассчитывается по стандартной схеме – не менее 110 ежемесячных ставок в течение первого арендного года. Для примера, помещение, которое сдается в аренду по ставке около 100 тыс. руб. в месяц, может быть выставлено на продажу по стоимости от 9 до 13 млн руб., однако окончательная цена будет зависеть от ликвидности.

Продажа готового арендного бизнеса 51.9 м² в бизнес-квартале «Парк Мира», пр-т Мира, д. 102, с. 27, цена 11 940 000 рублей 

Специалисты департамента коммерческой недвижимости Smolenka Estate всегда готовы проконсультировать потенциальных и опытных инвесторов по вопросам выбора и приобретения готового арендного бизнеса в Москве. В базе компании регулярно появляются ликвидные и проверенные предложения, самые интересные из которых публикуются в подборках Smolenka Estate.

Продажа готового арендного бизнеса в Москве: ТОП-5 предложений недели от Smolenka Estate

1. Помещение на юго-западе Москвы

На продажу выставлено помещение на первом этаже отдельно стоящего здания на углу Профсоюзной улицы и улицы Миклухо-Маклая, в пешей доступности от станции метро «Беляево».

 

Площадь помещения – 104,3 м2. Высота потолка – 4,1 м. Открытая планировка, колонны, функционируют все коммуникации. Помещение находится в аренде у «Газпромбанка».

  

2. Помещение на востоке Москвы

Помещение находится на первом этаже жилого дома в пешей доступности от станции метро «Первомайская», в месте с интенсивным автомобильным и пешеходным трафиком.

 

Площадь помещения – 121 м2. Объект находится в аренде у кафе-бара и магазина.

   

3. Торговый центр на севере Москвы

На продажу выставлен торговый центр в структуре жилого комплекса, расположенного в пешей доступности от станции метро «Селигерская».

 

Площадь помещений ТЦ – 29,5 тыс. м2. Первый и третий этажи строящегося жилого комплекса, который сдается в эксплуатацию летом 2021 года. ТЦ находится в густонаселенном районе, в месте с отличной транспортной доступностью – первая линия Дмитровского шоссе. Важное преимущество – отсутствие в ближайшем окружении других торговых центров.


4. Помещение в центре Москвы

На продажу выставлено помещение в пешей доступности от станции метро «Фрунзенская», на первом этаже жилого дома.

 

Площадь помещения – 164 м2. Удобная свободная планировка, отдельный вход с улицы (фасада), витринное остекление, функционируют все коммуникации. Помещение находится в аренде у сетей аптек, кофеен и интернет-магазина.


5. Помещение в центре Москвы

На продажу выставлено помещение в доме, расположенном прямо напротив выхода из вестибюля станции метро «Улица 1905 года».

 

Площадь помещения – 150,6 м2. Отдельный вход с фасада, высота потолков – 2,8 м. Функционируют все коммуникации. Помещение находится в аренде у «Московского кредитного банка».

Возврат к списку