addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа торговых помещений в Москве: ТОП-5 предложений недели

11 Декабря 2019

Спрос на аренду торговых помещений в центре Москвы продолжает расти – по предварительным итогам года, его объем увеличился почти на 30%. На 2020 год специалисты сегмента коммерческой недвижимости дают оптимистичные прогнозы и отмечают, что объекты торгового назначения (street retail) будут становиться более востребованными. В лидерах останется центр Москвы, районы которого на протяжении нескольких лет возглавляют рейтинг наиболее востребованных в столице локаций.

 bc9f901ca2a2d825ff94ed4ea36ff7f1.jpg

Сегодня спрос сосредоточен вокруг объектов, расположенных на первых этажах зданий, оборудованных отдельным входом с улицы. Их ликвидность объясняется массой причин, в числе которых – транспортная доступность, развитая инфраструктура, интенсивный трафик москвичей и гостей города, относящихся к категории платежеспособных. На рост привлекательности объектов street retail в центре Москвы, как отмечают специалисты в сфере коммерческой недвижимости, влияет и реконструкция улиц, городских тротуаров, реализуемая в рамках программы «Моя улица». Улучшается ситуация с парковкой, трафиком общественного транспорта.

street.jpg 

По словам риелторов, наиболее востребованы сегодня объекты, имеющие торговую или административно-офисную функции. Они идеально подходят под street retail, в том числе, под размещение предприятий общественного питания – этот сегмент лидирует среди операторов торговли, открывающих точки в ключевых пешеходных коридорах российской столицы.

illustration_largeimage_94acd240433418099e1df96fe07abe62.jpg 

В базе Smolenka Estate всегда можно найти самые актуальные и ликвидные предложения по приобретению торговых помещений как в центре Москвы, так и в других районах города, считающихся востребованными у операторов и предпринимателей.

ТОП-5 предложений недели по продаже торговых помещений в Москве от Smolenka Estate

1.Торговое помещение на Новинском бульваре

5dc534649e0d8.jpg

Помещение свободного назначения расположено на первом этаже жилого дома первой линии Новинского бульвара, в месте с интенсивным автомобильным и пешеходным трафиком, в пешей доступности от станции метро «Смоленская».

5dc5346236a34.jpg 

Площадь объекта – 87,7 м2. Есть отдельный вход с улицы. Удобная открытая планировка, функционируют все коммуникации, высокие потолки – 3,5 м. Объем располагает отличным рекламным потенциалом, в частности, есть возможность для размещения вывески на фасаде. Помещение подготовлено под чистовую отделку.

2. Торговое помещение на Ленинградском проспекте

5aba0baa70625.jpg 

Помещение под магазин, кафе и любое другое предприятие, расположенное на первом этаже первой линии домов Ленинградского проспекта, с отдельным входом и витринным остеклением.

Площадь помещения – 66,6 м2. Объект находится в районе со сложившейся инфраструктурой, в месте с хорошим пешеходным и автомобильным трафиком, в престижном районе. Ближайшая станция метро – «Сокол».

3. Торговое помещение на Красносельской

5d25eace88598.jpg 

Помещение в жилом комплексе «Красная стрела», расположенном в пешей доступности от станции метро «Красносельская», на первом этаже, с несколькими отдельными входами.

5d25eacea711b.jpg 

Площадь помещения – 38,7 м2. Витринное остекление, современная система вентиляции, есть все коммуникации. Высота потолков – 3,5 м. Выполнена чистовая отделка.

 5d25eacec986a.jpg 

 4. Торговое помещение напротив ГУМа

5da5902f2e96a.jpg 

Коммерческое помещение в самом центре Москвы – напротив ГУМа, в бизнес-центре класса «А», возле Красной площади и Большого театра, на первой линии домов Ветошного переулка.

5da5902f59caf.jpg 

Площадь помещения – 40 м2. Витринное остекление, отдельный вход с улицы, высокие потолки – 3,8 м. Помещение находится в красивом фасадном здании, в историческом центре Москвы, в месте с интенсивным пешеходным трафиком и со сложившейся торговой инфраструктурой.

5da5902f9ee6a.jpg 

5. Торговое помещение у метро «Войковская»

 5db05dc4d85ae.jpg

Торговое помещение расположено на первом этаже жилого дома первой линии Ленинградского шоссе (направление в центр), прямо напротив выхода из станции метро «Войковская» и в пешей доступности от платформы «Ленинградская».

5db05cd884865.jpg 

Площадь помещения – 360,3 м2. Отдельный вход с улицы, витринное остекление, высота потолков – 3,4 м. Все центральные коммуникации, выполнен капитальный ремонт с заменой инженерных систем.

Возврат к списку