addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Пять дизайнерских клубных домов и жилых комплексов Москвы

8 Декабря 2020

В условиях высокой конкуренции в сегменте элитного и премиального жилья девелоперы тщательно прорабатывают концепцию своих проектов, делают ставку на эксклюзивные решения – дизайнерские клубные дома и жилые комплексы инновационного формата.

ЖК Victory Park Residences (Виктори Парк Резиденсез) - цены на сайте от официального застройщика СЗ Фонченко, планировки жилого комплекса, ипотека, акции новостройки - Москва, улица Братьев Фонченко - ЦИАН 

В условиях высокой конкуренции в сегменте элитного и премиального жилья девелоперы тщательно прорабатывают концепцию своих проектов, делают ставку на эксклюзивные решения – дизайнерские клубные дома и жилые комплексы инновационного формата. На ближайшие годы в Москве запланировано сразу несколько таких премьер – столичный рынок дорогого жилья пополнится несколькими интересными проектами, каждый из которых заслуживает особого внимания.

Пять дизайнерских клубных домов и жилых комплексов Москвы

1. Клубный дом «Лаврушинский»

Клубный дом по проекту, разработанному известным архитектурным бюро SPEECH, строится в непосредственной близости от Третьяковской галереи, в Лаврушинском переулке, по соседству с легендарным Домом писателей.

ЖК Лаврушинский от Sminex в ЦАО (Центральном административном округе), акции официального застройщика, отзывы, ход строительства, форум

Место для строительства клубного дома выбрано идеально – он возводится в старинном районе центра Москвы, в котором преобладают малоэтажные здания. За счет такого расположения квартиры в «Лаврушинском» будут иметь потрясающие видовые характеристики – панорамы Кремля, достопримечательностей города.

Sminex начал работы по строительству дома «Лаврушинский» с видом на Кремль — Сноб 

Клубный дом «Лаврушинский» за счет тщательно продуманного архитектурного решения впишется в застройку Замоскворечья исключительно гармонично. Фасад дома будет отделан натуральным камнем светлых гамм, в балконах и оконных проемах преобладают плавные и спокойные линии. Сдача клубного дома в эксплуатацию запланирована на 2023 год.

2. Жилой комплекс Victory Park Residence

Комплекс Victory Park Residence строится в пешей доступности от Парка Победы. Особенность проекта – масштабная внутренняя территория, которая будет благоустроена как полноценный парк с местами для прогулок, активного отдыха.

ЖК Victory Park Residences (Виктори Парк Резиденсез) - цены на сайте от официального застройщика СЗ Фонченко, планировки жилого комплекса, ипотека, акции новостройки - Москва, улица Братьев Фонченко - ЦИАН 

В структуру комплекса войдет несколько резиденций, архитектурный проект которых разработали специалисты Sergey Skuratov architects. Victory Park Residence будет располагать обширной инфраструктурой – планируется открытие торгового комплекса, фитнес-центра, СПА-комплекса, кинотеатра, океанариума.

ЖК Victory Park Residences - Москва, ЗАО, Дорогомилово, Поклонная гора, Парк Победы, улица Братьев Фонченко, 3 

Комплекс сдается в эксплуатацию в 2023 году.

3. Клубный дом Lumin House

По-настоящему дизайнерский и эксклюзивный клубный дом в самом центре Москвы – от Lumin House можно пешком дойти до парка «Зарядье» и до Красной площади.

Клубный дом Lumin House (Люмин Хаус) Москва, цены на квартиры от официального застройщика - фото, планировки, ипотека, скидки, акции. 

В клубном доме запроектировано 49 апартаментов, несколько пентхаусов, под которые полностью отводятся верхние уровни восьмиэтажного Lumin House. Планировкой пентхаусов предусмотрены просторные открытые террасы.

Lumin House / Люмин Хаус ЖК - жилой комплекс «Lumin House / Люмин Хаус», Славянская площадь, Москва. Официальный сайт партнера. 

Архитектурный проект Lumin House разработали специалисты известного бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры», над интерьером лобби и других общественных зон клубного дома работал Гарри Нуриев, руководитель Crosby Studios.

Сдача клубного дома в эксплуатацию запланирована на IV квартал 2022 года.

4. Апарт-комплекс Roza Rossa

Один из самых ожидаемых проектов на московском рынке премиальной недвижимости – комплекс сервисных апартаментов в Хамовниках, концепцию которого полностью разработал итальянский дизайнер и архитектор Пьеро Лиссони.

ЖК Авторский дом Roza Rossa - цены на сайте от официального застройщика KR Properties, планировки жилого комплекса, ипотека, акции новостройки - Москва, Зубовская улица - ЦИАН 

В Roza Rossa предусмотрено 119 апартаментов, которые будут сдаваться с дизайнерской отделкой, также выполненной по проекту Пьеро Лиссони. В апартаментах будет все, что необходимо для комфортной жизни, в том числе, оснащенные техникой и мебелью кухни, ванные комнаты.

ЖК "Boutique Hotel Apartments Roza Rossa" от KR Properties - цены и планировки в апарт-отеле "Роза Росса" 

Резиденты комплекса будут иметь круглосуточный доступ к услугам, предоставляемым на базе Metropol Hotel: его номерной фонд частично займет здание комплекса Roza Rossa, однако вход в отель будет отдельным.

5. Клубный дом «Абрикосов»

Проект редевелопмента, реализуемый в центре Москвы, на Чистых прудах. Фешенебельная резиденция «Абрикосов» - реконструированный и отреставрированный особняк, бывшие палаты столичных купцов Гурьевых. Ансамбль появился в центре Москвы еще в XVII столетии, позднее, в 1882 году, их купил известный меценат и благотворитель Абрикосов.

ЖК Абрикосов 										<p></p>
				</div>
			</div>
		</div><!-- cols -->
	</div>						
							

</div><!-- section-indent -->
<p><a href=Возврат к списку