addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Рядом с Белорусским вокзалом появится жилой квартал класса «элит»

19 Июня 2020

Девелоперская компания Sminex сообщила о планах по строительству жилого квартала класса «элит» в центре столицы, рядом с Белорусским вокзалом. Под реализацию объекта отводится территория в Электрическом переулке, ранее принадлежавшая предприятию «Фазотрон». 

Площадь Белорусского вокзала благоустроят за 925 млн руб ...

Известно, что площадь квартала составит порядка 90 тыс. м2, в его структуру войдут магазины, спортивные площадки, кафе, рестораны, закрытый двор, обустроенный как сад, и современная детская площадка, оснащением которой займется бренд Kid’s Lab.

Белорусский вокзал, железнодорожный вокзал, площадь Тверская ...

Объем инвестиций в реализацию нового проекта оценивается в 25 млрд руб. Строительство комплекса компания Sminex планирует начать в 2022 году. Участок под застройку был приобретен предприятием, аффилированным с девелопером, в начале лета 2020 года. Сделка заключена с ООО «Фазотрон-Инвест», в собственности которого находился участок в 3,3 гектара и здания общей площадью 33 тыс. м2 по адресу Электрический переулок, 1. Стоимость сделки официально не разглашается, однако эксперты предполагают, что она составила не менее 4 млрд руб.

Здания «Росатома» в центре Москвы достались фирме девелопера ... 

Sminex – одна из ведущих девелоперских компаний, работающая на столичном рынке жилой и коммерческой недвижимости с 2007 года. В портфеле девелопера к настоящему моменту насчитывается 16 реализованных проектов, площадь которых превышает 500 тыс. м2. В 2019 году в эксплуатацию были сданы два проекта Sminex – «Малая Ордынка, 19» и дом «РЕНОМЭ». На ближайшее время запланировано завершение строительства квартала JAZZ на северо-востоке Москвы.

Плановое повышение цен в ЖК «Малая Ордынка 19» | 29.10.2018 17:01 

Sminex интенсивными темпами расширяет столичный земельный фонд – в 2019 году девелоперская компания приобрела участки под застройку в Слободском, Потаповском переулке, а также в Большом Толмачевском переулке. Завершаются переговоры по приобретению еще трех участков в Москве.

Возврат к списку