addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Самые дорогие новостройки Москвы: ТОП-3

29 Октября 2018

По данным компании Savills, самой дорогой столичной новостройкой стал премиальный жилой комплекс Noble Row. Квартиры в нем предлагаются по стоимости до 3,2 млн рублей за 1 м2. Комплекс Noble Row включает шесть особняков, которые формируют единый архитектурный ансамбль, похожий на замыкающийся ряд. Площадь особняков комплекса варьируется от 362 до 467 м2.

2910_4.jpg

Жилой комплекс Noble Row

Комплекс Noble Row находится в районе «Золотой мили», между Пречистенской набережной и Остоженкой, в Хилковом переулке. Девелопер проекта – компания APD. Все квартиры в комплексе сдаются с полностью выполненной отделкой. О дизайне интерьера одной из квартир-резиденций в Noble Row мы рассказывали в предыдущих публикациях.

Второе место в рейтинге самых дорогих новостроек Москвы занимает клубный дом «Малая Бронная 15» на Патриарших прудах. Стоимость 1 м2 в клубном доме доходит до 2,6 млн рублей. Девелопер проекта – компания «Лид Эстейт». 

2910_1.png

Клубный дом «Малая Бронная 15»

Клубный дом «Малая Бронная 15» будет сдан в эксплуатацию в 2019 году. В структуру проекта входит здание высотой 7 этажей, в котором запланировано 23 квартиры. Площадь квартир составляет от 102 до 375 м2. Верхний этаж отведен под 600-метровый пентхаус. Как и в Noble Row, все квартиры в «Малой Бронной 15» будут сдаваться с выполненной отделкой.  

Третье место в рейтинге – за жилым комплексом Knightsbridge Private Park в Хамовниках. Стоимость 1 м2 в нем доходит до 2 млн рублей. В структуру комплекса входит четыре здания высотой в 7 этажей. 

2910_6.jpg

Жилой комплекс Knightsbridge Private Park

Общее количество квартир в Knightsbridge Private Park – 162, в том числе, несколько пентхаусов. Квартиры предлагаются как без отделки, так и с выполненным ремонтом.

Возврат к списку