addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Smolenka Estate на презентации нового проекта APDevelopment

18 Декабря 2018

13 декабря 2018 года на площадке Community Moscow компания APDevelopment провела презентацию нового проекта Lion Gate, гостями которой стали брокеры Smolenka Estate.

Презентация проекта Lion Gate прошла в формате делового бранча с Константином Акимовым, одного из основателей и руководителей девелоперской компании APDevelopment. Мероприятие открыл приветственный коктейль, после чего Константин Акимов рассказал гостям презентации об истоках понятия fine living в канонах аристократического жилья. Второй частью программы стала презентация совместного проекта APDevelopment и Ralph Lauren Home – клубного дома Lion Gate.

1812_2.jpg

Клубный дом Lion Gate возводится в центре Москвы, по адресу Малый Сухаревский переулок, 4. Центр архитектурного ансамбля комплекса – 6-этажный особняк, верхний этаж которого отводится под пентхаус, реализованный в уникальном для российской столицы формате private landing. Его планировкой предусмотрен отдельный вход, две террасы, а также отдельный въезд для автомобилей в собственный паркинг. Второй элемент ансамбля Lion Gate – собственно, клубный дом, два нижних этажа которого отводятся под общественные зоны. На третьем этаже клубного дома запроектирован 457-метровый пентхаус. Участие в реализации Lion Gate примут дизайнеры международного уровня под управлением Ralph Lauren Home, которые уже работали с APDevelopment на проекте Noble Row, ставшим знаковым для столичного рынка.

1812_3.jpg

В соответствии с клубным форматом, в Lion Gate запроектирована приватная внутренняя инфраструктура: салон красоты, СПА, залы для занятий йогой и фитнесом, сигарные и винные комнаты. За каждой квартирой клубного дома закреплены индивидуальные сигарные и винные шкафы. Первый этаж клубного дома отводится под гранд-салон с кухней, идеально подходящий для проведения различных мероприятий – детских праздников, приемов, встречи гостей.

Архитектурная концепция Lion Gate позиционируется как дворцовый ансамбль, который сочетает в себе актуальные парковые, ландшафтные и декоративные решения. Клубный дом – логичное продолжение традиций APDevelopment по созданию жемчужин зодчества. Среди других известных проектов компании – Noble Row в Москве и Cheval Court в Петербурге.

1812_4.jpg

Компания Smolenka Estate выражает благодарность APDevelopment за приглашение и отмечает высокий уровень, на котором было проведено презентационное мероприятие. Брокеры компании подчеркнули, что оно получилось информативным и исключительно полезным, отдельно выделяя непринужденную и комфортную атмосферу, созданную APDevelopment для гостей.

Возврат к списку