addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Smolenka Estate на презентации проектов Capital Group

26 Октября 2018

26 октября 2018 года брокеры Smolenka Estate посетили презентацию проектов девелоперской компании Capital Group

кг2.jpg

Вниманию гостей презентации были представлены как уже известные проекты компании, находящиеся в стадии реализации и завершения, так и новые проекты. В их числе – клубный дом White Khamovniki, строительство которого Capital Group анонсировало в Хамовниках, в Олсуфьевском переулке. В структуру клубного дома войдут два корпуса, подземный паркинг и большая внутренняя территория. Общая площадь проекта застройки превысит 17 тыс. м2.

В клубном проекте White Khamovniki запланировано 76 квартир разной площади и планировки: от 42 до 191 м2, с количеством комнат от одной до пяти. На презентации проекта особый акцент был сделан на широкой вариативности предложений, а также на особенностях планировки – большого количества окон, возможности объединения квартир, расположенных на одном этаже. Верхние этажи корпусов White Khamovniki будут отведены под пентхаусы, которые предлагаются в готовом для проживания виде – с отделкой, выполненной по трем разным проектам.

кг5.jpg

White Khamovniki – проект с концепцией, в основе которой лежит идея архитектуры как современного искусства. Авторы проекта – архитекторы известного московского бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры». По их замыслу, объект будет выполнен в строгом призматическом объеме с динамичным рисунком, сформированным элементами декора – карнизами и колоннами. Сложный паттерн фасадов зданий – результат комбинации стеновых и декоративных элементов. Особую форму зданию придают расширенные оконные проемы, а также сам фасад, который также расширяется вверх. Завершение реализации проекта White Khamovniki, а также выдача ключей от квартир с выполненной отделкой запланирована на 2021 год.

Ожидаемый интерес вызвал концептуальный проект застройки территории столичного Бадаевского пивоваренного завода. Еще в начале года он вызвал широкий резонанс, стал темой многочисленных обсуждений, в том числе, в профессиональных кругах. В рамках проекта планируется строительство «парящих» домов с виллами на крышах, а также масштабная реконструкция зданий старой постройки. Высота новых зданий будет составлять 70 м, они будут возведены на высоких колоннах, что и обеспечит визуальный эффект парения в воздухе. Здания на колоннах будут приподняты над землей на 35 м.

кг1.jpg

Capital Group – одна из лидирующих компаний, работающих на российском рынке девелопмента на протяжении 25 лет. Сфера деятельности компании – строительство жилой, коммерческой недвижимости классов «премиум», «элит» и «бизнес», современных МФК. Общая площадь недвижимости, реализованной Capital Group, превышает 7,5 млн. м2.

Возврат к списку