addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Строительство элитного дома «Малая Ордынка, 19» завершено

10 Июня 2019

Компания Sminex сообщила о завершении строительства клубного дома «Малая Ордынка, 19» в центре Москвы. Объект получил официальное заключение о соответствии и к настоящему моменту он полностью готов к вводу в эксплуатацию. Ведется активная подготовка клубного дома к сдаче. Как сообщают представители девелоперской компании Sminex, в ближайшие несколько недель владельцы недвижимости в элитном доме получат ключи от своих квартир. 

706_1.jpg

Руководитель приемной комиссии, председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, рассказывая о процедуре проверки нового объекта Sminex, подчеркнул, что все необходимые мероприятия проводились с привлечением специалистов Центра экспертиз. Их силами был проведен полный комплекс лабораторно-инструментальных исследований.

706_2.jpg 

Клубный дом «Малая Ордынка, 19» расположен в историческом центре Москвы, в пешей доступности от Третьяковской галереи. В соответствии с клубным форматом, проектом предусмотрено всего 67 квартир. Каждая квартира – камерное, приватное и тихое пространство, идеальное для проживания и отдыха.

706_3.jpg 

Инфраструктура клубного дома включает подземный двухуровневый паркинг, рассчитанный на 120 автомобилей, внутренний двор, обустроенный как сад с зонами отдыха, фонтаном и детской площадкой.

 706_4.jpg

Проект «Малая Ордынка, 19» вошел в ТОП-10 самых ожидаемых премиальных новостроек Москвы. Эксперты рынка отмечают, что оригинальное архитектурное решение клубного дома позволит ему стать одним из выдающихся и наиболее интересных проектов за всю историю элитного строительства российской столицы. На днях специалисты департамента городской недвижимости Smolenka Estate посетили брокер-тур по клубному дому «Малая Ордынка, 19» и поделились своими впечатлениями в обзоре компании.

Возврат к списку