addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

ТОП-5 квартир с террасами: весенняя подборка от Smolenka Estate

1 Апреля 2021

К концу 2020 года число запросов на покупку квартир с террасами в Москве достигло исторического максимума. Процесс начался еще весной прошлого года, и сегодня у аналитиков есть все основания прогнозировать, что спрос будет расти и в течение всего 2021 года. Квартиры с террасами в Москве для многих покупателей остаются своего рода альтернативой приобретению недвижимости за городом – такие объекты имеют схожие преимущества, обеспечивают возможности для комфортного отдыха и времяпрепровождения.

 

Динамика рынка и прогнозы

В начале лета прошлого года рост спроса на квартиры с террасами в жилых комплексах и клубных домах Москвы был зафиксирован на уровне 60% по отношению к показателям прошлого года. Чуть ранее, в апреле 2020 года, брокеры ведущих агентств недвижимости российской столицы отметили увеличение интереса со стороны потенциальных покупателей к таким объектам почти в два раза по сравнению с предыдущим месяцем. Ситуация, по мнению специалистов, стала беспрецедентной – до весны 2020 года такого интереса к подобной недвижимости на рынке не наблюдалось.

 

В настоящее время на столичном рынке в сегменте вторичного жилья в экспозиции находится порядка 600 квартир с террасами. В пределах границ Старой Москвы на продажу выставлено около 600 таких лотов. Стоимость начинается от 9 млн руб. Максимальная стоимость – 1,6 млрд руб.: по такой цене можно купить квартиру с террасой в Хамовниках. Площадь лота – 400 м2, метраж террасы – почти 100 м2.

Специалисты департамента городской недвижимости компании Smolenka Estate представляют подборку пяти квартир с террасами, которые уже сегодня можно приобрести в лучших жилых комплексах и клубных домах Москвы.

Пять квартир с террасами в Москве: подборка от брокеров Smolenka Estate  

1. Трехуровневый пентхаус на Арбате

Пентхаус площадью 190 м2 с 50-метровой открытой террасой занимает три уровня старинного реконструированного особняка в самом центре Москвы – на Арбате.

 


Планировка пентхауса отличается функциональностью и рациональностью:

  • Первый уровень – главная спальня с ванной комнатой, детская, гостиная с камином, столовая, сауна, кухня, просторный холл, гостевой санузел;

  • Второй уровень – комната с ванной;

  • Третий уровень – выход на террасу, с которой открываются великолепные виды на центр столицы.

 

В пентхаусе выполнен ремонт с использованием дорогостоящих материалов, объект полностью готов к проживанию.

2. Пятикомнатная квартира с террасой в Хамовниках

В одном из лучших клубных домов престижного района на продажу выставлена большая квартира с открытой террасой.

 

Площадь квартиры – 190 м2. Планировкой предусмотрена кухня, большая гостиная с выходом на открытую террасу, три спальни с санузлами. Выполнен ремонт по индивидуальному дизайн-проекту, установлена мебель, техника ведущих брендов.

 

В стоимость квартиры входит машиноместо.

3. Двухуровневый пентхаус в Малом Козихинском переулке

Роскошный видовой пентхаус с открытой террасой занимает два уровня.

 

Площадь пентхауса – 250 м2. Площадь террасы – 80 м2. Планировка включает:

  • Первый уровень – зона кухни, столовой и гостиной, хозяйская спальня с гардеробной и ванной комнатой, детская с ванной комнатой, отдельная зона под обустройство кабинета, остекленная лоджия, постирочная, хозяйственное помещение, гостевой санузел;

  • Второй уровень – кабинет с выходом на террасу.

 

В пентхаусе выполнен дизайнерский ремонт, интерьер выдержан в чертах современного направления. Высота потолков – 3,1 м. Окна выходят на три стороны.

4. Квартира в жилом комплексе на проспекте Мира

Квартира со 100-метровой открытой террасой расположена на четвертом этаже современного жилого комплекса класса «элит» в самом центре Москвы.


Площадь квартиры – 220 м2, площадь террасы – порядка 100 м2. Планировка включает столовую, две спальни, детскую комнату, которую можно переоборудовать под кабинет, хозяйственное помещение и гардеробную.

 

В квартире выполнен качественный ремонт, дизайн интерьера выдержан в чертах элегантной и изысканной классики.

5. Видовой пентхаус на Волхонке

В самом центре Москвы, в пешей доступности от Кремля, можно приобрести роскошный двухуровневый пентхаус с собственной террасой, с которой открываются виды на Пушкинский музей и на старинную улицу Волхонку.


Площадь пентхауса – 312 м2. Планировкой предусмотрена зона кухни, столовой и гостиной, четыре спальни, пять санузлов и терраса. Из окон открываются великолепные виды на Кремль, высотный дом на Котельнической набережной, а также на храм Христа Спасителя.

 

В пентхаусе выполнен премиальный ремонт, есть мебель и бытовая техника, установлены кондиционеры.

Возврат к списку