addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Три квартиры с террасами от Smolenka Estate

13 Марта 2018

Лето не за горами, и уже сегодня многие мечтают о долгожданных теплых вечерах, которые даже в Москве так приятно проводить на открытом воздухе. Наслаждаться вечерней летней столицей и ее атмосферой можно, не выходя из квартиры – конечно, если это квартира с террасой. Такие предложения есть в жилых комплексах Москвы, и их немало. Брокеры Smolenka Estate предлагают вашему вниманию лучшие варианты квартир с видовыми террасами.

1.Жилой комплекс «Город Яхт»

Роскошная 4-комнатная квартира с террасой на 5-м этаже жилого комплекса «Город Яхт». Основное достоинство квартиры – это, конечно же, великолепные виды на воду (Химкинское водохранилище) и уютный причал. Эти панорамы прекрасны в любое время года, однако именно весной и летом они просто бесподобны.

город1.jpg

Квартира в «Городе Яхт» полностью готова к проживанию – в ней выполнен качественный ремонт по авторскому проекту, есть вся бытовая техника, стильная мебель, в каждой комнате установлены кондиционеры. Общая площадь квартиры – 194,2 м2, планировка исключительно функциональна: зона столовой и гостиной с панорамными окнами и выходом на террасу, 3 спальни с гардеробными, 3 санузла, прихожая, укомплектованная встроенными шкафами, постирочная. В подземном паркинге жилого комплекса для будущих владельцев квартиры предусмотрено машиноместо.

город2.jpg

Брокеры Smolenka Estate обращают внимание, что собственник роскошной квартиры с террасой не так давно снизил на нее цену. И этой возможностью стоит воспользоваться!

2. Жилой комплекс «Резиденция Тверская»

Предложение для тех, кто любит центр Москвы и вдохновляется его ритмом, динамикой – 3-комнатный пентхаус с 13-метровой террасой, откуда открываются великолепные виды на Садовое кольцо, сталинские высотки и «Сити».

тверская1.jpg

Площадь пентхауса  – 190,3 м2. Планировка включает гостиную с биокамином, зону столовой и кухни, 2 спальни и 2 санузла. Пентхаус готов к проживанию и не требует совершенно никаких затрат – в ней установлена качественная и современная мебель, бытовая техника. Огромные панорамные окна наполняют комнаты светом, визуально расширяя пространство.

тверская2.jpg

Владельцам квартир в «Резиденции Тверская» доступна уникальная инфраструктура комплекса – это полноценный гостиничный сервис высокого уровня, с возможностью заказа уборки, доставки продуктов, блюд из известных ресторанов, услугами секретарей, переводчиков, организации деловых мероприятий. 

3. Жилой комплекс «Баркли Парк»

Великолепный пентхаус с огромной 50-метровой террасой – предложение, уникальное для нового комплекса «Баркли Парк». Это единственный доступный объект в корпусе «Белая башня». С террасы можно любоваться красивыми видами на расположенный рядом Екатерининский парк (комплекс находится на улице Советской Армии), столичными достопримечательностями.

парк_1.jpg

Пентхаус с террасой в «Баркли Парк» предлагается под отделку и со свободной планировкой, которая дает возможности для реализации любых дизайнерских идей. Один из возможных вариантов – обустройство 4 спален, 2 санузлов, просторной гостиной с кухней.

парк_2.jpg

Роскошный пентхаус реализуется напрямую от собственника, и брокеры Smolenka Estate советуют присмотреться к нему – условия продажи можно с уверенностью назвать привлекательными.

 

Возврат к списку

WhatsApp