addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

В премиальном ЖК на Звенигородском шоссе открываются продажи квартир

21 Октября 2019

Девелопер «Росстройинвест» сообщил о старте продаж квартир в новом премиальном комплексе ELEVEN, который строится на Звенигородском шоссе в Москве. В официальном сообщении компании отмечается, что продажа квартир ведется по схеме эксроу-счетов в банке ВТБ.

2210_3.jpg 

Жилой комплекс ELEVEN возводится на территории бывшего хлебозавода в Пресненском районе, по адресу Звенигородское шоссе, 11, на участке площадью более 25 тыс. м2, по проекту, разработанному архитектурным бюро «Меганом». В структуру комплекса войдут два здания высотой в 17 и 16 этажей, объединенных стилобатной частью. Оформление фасадов зданий будет выполнено по проекту известного московского архитектора Юрия Григоряна, который предложил декорировать их волнообразными объемными узорами.

2210_4.jpg 

Проектом комплекса ELEVEN предусмотрено 87 квартир и два пентхауса. Окна квартир будут выходить на две, три и четыре стороны, что обусловит отличные видовые характеристики жилья. 

2210_1.jpg

Внутренняя инфраструктура комплекса будет включать СПА-центр с бассейном и фитнес-залом, детский игровой клуб, ресторан, фудмаркет, многоуровневый подземный паркинг на 160 автомобилей. Территория комплекса будет реализована по принципу амфитеатра – такое решение стало возможным благодаря естественному рельефному перепаду на участке строительства ЖК.

2210_5.jpg 

Напомним, что строительство комплекса ELEVEN началось в середине лета 2019 года. Инвестиции в проект, по некоторым данным, составили более 3,5 млрд руб. В начале текущего года девелоперская компания «Росстройинвест» получила кредитную линию в ВТБ. Сдача комплекса ELEVEN в эксплуатацию запланирована на II квартал 2021 года.

Возврат к списку