addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Жилой комплекс недели: клубный дом «Малая Бронная 15»

14 Января 2020

«Малая Бронная 15» - название клубного дома, построенного компанией «ЛидЭстейт», в точности совпадает с его адресом. Это самый центр Москвы – знаменитые Патриаршие пруды, которые на протяжении нескольких последних десятилетий остаются одним из наиболее престижных районов столицы. Не так давно Патриаршие стали еще и центром культурной и ресторанной жизни большого города, что, впрочем, не повлияло на тихую и камерную атмосферу, которая царит в местных уютных переулках.

w1020.jpg

Проект «Малая Бронная, 15» - по-настоящему клубный и в полной мере соответствует формату, заявленному девелопером. Можно утверждать, что речь идет об эталонном клубном комплексе:

  • Всего 23 квартиры;

  • Закрытая и охраняемая территория;

  • Камерная и приватная атмосфера;

  • Внутренняя инфраструктура, доступная только владельцам квартир и их гостям.

Картинки по запросу малая бронная 15

Архитектура

Архитектурный облик клубного дома исключительно гармонично вписывается в застройку Патриарших прудов и улиц, которые прилегают к уютному скверу. Концепция выдержана в чертах московской классики образца начала прошлого столетия: идеальная симметрия элементов фасада, лаконичные ордеры, изящные пилястры и капители, рустированный декор, украшающий нижние этажи дома. Проект разработал Дмитрий Великовский – потомственный московский архитектор, внук знаменитого деда, который, к слову, в свое время разрабатывал проекты зданий на той же Малой Бронной улице.

Картинки по запросу малая бронная 15 

Квартиры

В клубном доме «Малая Бронная, 15», как уже отмечалось, запроектировано всего 23 квартиры.

  • Площадь квартир – от 100 до 605 м2;

  • Планировкой предусмотрены просторные террасы и настоящие дровяные камины, большие панорамные окна, французские балконы;

  • Высота потолков в квартирах – от 3,4 до 3,7 м.

w1020 (1).jpg 

Все квартиры в клубном доме «Малая Бронная, 15» сдаются с отделкой, выполненной в полном соответствии с самыми высокими стандартами качества. Интерьер выдержан в чертах классического стиля, универсального и элегантного. Использованные в отделке материалы – дерево, натуральный камень. Изысканности интерьеру придают карнизы из гипса, стильный декор стен.

Картинки по запросу малая бронная 15 квартиры 

Пентхаус

Верхний, седьмой этаж клубного дома полностью отведен под эксклюзивный пятикомнатный пентхаус с великолепными видовыми характеристиками. Из его окон открываются красивые и живописные панорамы центра Москвы, ее старинной застройки и достопримечательностей. Планировкой пентхауса предусмотрена большая терраса и выход на эксплуатируемую кровлю.

w1020 (2).jpg

Над дизайном интерьера пентхауса в клубном доме «Малая Бронная, 15» работал легендарный Хуан Пабло Молино. На западе он имеет широкую известность – именно Молино создавал интерьер для квартир многих звезд кино, шоу-бизнеса, политики и спорта. Работа над пентхаусом в доме «Малая Бронная, 15» стала первым его проектом в России, о котором дизайнер отзывается очень тепло: по признанию Молино, интерьер получился именно таким, каким он его и представлял – функциональным, светлым и уютным. Для отделки дизайнер выбирал только лучшие материалы – древесину ценных пород, натуральную кожу, мрамор.

w1020 (3).jpg 

Общественное пространство

Входная группа формирует первое и самое важное впечатление о клубном доме «Малая Бронная, 15»: просторный и светлый холл, далее – осевой выход в глубину комплекса, и затем – роскошная лестница, которая особенно выгодно и эффектно смотрится на фоне декоративного цветного витража.

Картинки по запросу малая бронная 15 квартиры 

В отделке главного, парадного холла клубного дома использован натуральный мрамор, что также отсылает к классическому стилю и его умеренной элегантной роскоши.

Картинки по запросу малая бронная 15 квартиры 

Техническое оснащение

«Малая Бронная, 15» - клубный дом с самым современным техническим оснащением. Функционирующие системы делают проживание в нем безопасным и максимально комфортным.

  • Система «Умный дом», которая программируется в индивидуальном порядке, может использоваться для управления техникой в квартире, а также для контроля работы отопительных и других систем;

  • Климат – современная система приточно-вытяжной вентиляции с очисткой воздуха в два этапа, система увлажнения воздуха, опция регулирования температуры;

  • Сигнализация, системы пожарной безопасности, контроля доступа;

  • Бесшумные скоростные лифты бренда Thyssen Krupp;

  • Система фильтрации и подготовки воды, автономное горячее водоснабжение;

  • Доступ в интернет.

Картинки по запросу малая бронная 15 

Парковка

Для автотранспорта владельцев квартир в клубном доме «Малая Бронная, 15» предусмотрен подземный паркинг, рассчитанный на 40 машин.

Картинки по запросу малая бронная 15 паркинг 

Локация

Клубный дом «Малая Бронная, 15» имеет идеальную локацию: центр Москвы, в пешей доступности – вся необходимая инфраструктура, в том числе, театры, рестораны, предприятия бытового обслуживания.

В непосредственной близости от клубного дома находятся:

  • Московский музей современного искусства;

  • Дом-музей Станиславского;

  • МХАТ имени Горького;

  • Театр имени Маяковского;

  • Престижная школа №1234;

  • Известные московские бары и рестораны.

Картинки по запросу патриаршие пруды

Клубный дом «Малая Бронная, 15» сдан в эксплуатацию в 2019 году. Получить подробную информацию о квартирах в наличии, а также узнать о проекте больше можно у брокеров компании Smolenka Estate, позвонив по телефону +7 (499) 390-90-90.

Возврат к списку