addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

ЖК "Белгравия"

На карте
Описание объекта

Жилой комплекс «Белгравия» расположен в Хамовниках – районе, который считается одним из самых престижных, благоустроенных и экологически благополучных в центре Москвы, в пешей доступности от нескольких станций метро. Комплекс реализуется в формате клубного дома – в нем запланировано 18 квартир, площадь которых составляет от 82 до 172 м2.

Проект здания комплекса разработан ведущим столичным архитектором Сергеем Скуратовым. В качестве концепции выбран стиль застройки района Belgravia в Лондоне, который можно охарактеризовать как «лайт модерн». Его черты ярко проявляются в декоре фасада дома – в оформлении использован кирпич темных гамм, натуральный камень. Здание комплекса соседствует со старомосковским особняком, который до революции принадлежал Василию Кандинскому и его семье.

Уровень инженерного оснащения комплекса соответствует самым высоким современным стандартам – в здании установлены скоростные бесшумные лифты, система вентиляции и кондиционирования, есть автономное отопление.

Дом и прилегающая к нему территория находится под круглосуточной охраной, по периметру ведется видеонаблюдение. В подземной части комплекса обустроен паркинг.

Развернуть Свернуть

Жилые комплексы поблизости