addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Manhattan House

На карте
Описание объекта

Жилой комплекс Manhattan House расположен на севере Москвы, в районе станции метро «Динамо», в удобной транспортной доступности от центра города, рядом с Тимирязевским лесом и Петровским парком. Здание жилого комплекса было построено в 30-е годы прошлого века. Недавно оно было тщательно реконструировано. В процессе реставрации удалось сохранить исторический облик здания - сегодня его можно назвать украшением застройки района.

В жилом комплексе Manhattan House предлагаются апартаменты разной площади - такой формат жилья пользуется высоким спросом и имеет прекрасные перспективы. Удачное расположение ЖК делает апартаменты в нем еще более привлекательными. К числу плюсов Manhattan House можно назвать наличие внутренней инфраструктуры - это предприятия бытового обслуживания, служба консьержей, работающая в круглосуточном режиме. В распоряжении жильцов Manhattan House - развитая и разнообразная инфраструктура центра Москвы, района Ленинградского проспекта: магазины, рестораны, кафе, спортивные центры, торговые комплексы. С территории ЖК есть удобный выезд на Третье транспортное кольцо, ключевые столичные магистрали.

Развернуть Свернуть

Жилые комплексы поблизости