addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

ЖК "Verdi"

На карте
Описание объекта

Verdi – клубный дом класса «премиум», расположенный на севере Москвы, на Верхней Масловке, в непосредственной близости от центра города, рядом с Петровским парком, в районе с развитой и сложившейся инфраструктурой, имеющем статус исторически престижного.

Общая площадь клубного дома – 9,8 тыс. м2. В Verdi запроектировано 100 апартаментов и семь пентхаусов. Площадь апартаментов – от 35 м2. Планировочные решения варьируются. Высота потолков в апартаментах – от 3 до 6 м.

Основа архитектурной концепции Verdi – неоклассика с чертами величественного сталинского ампира и актуального направления ар-деко. В оформлении фасадов дома используются мрамор, травертин, юрский известняк, а также ограждения из стекла, металлические кассеты, элементы панорамного остекления, решетки. Русты, карнизы с консолями, тиснение и молдинги подчеркивают особую изысканность декора.

Первый этаж занимает лобби с парадной лестницей, колоннами и арками. Дизайн интерьера лобби выдержан в единой концепции: декоративные элементы из латуни и шлифованной меди, дерева, стилизованные зеркала – все отсылает к стилю ар-деко.

Территория Verdi огорожена и находится под охраной. Внутренняя инфраструктура, доступная только резидентам клубного дома, включает зону lounge с озеленением, удобной уличной мебелью, в том числе, с подвесными креслами, патио, детскую площадку. Эксплуатируемая кровля дома обустраивается как зона отдыха с площадкой для барбекю и баром. Среди других объектов внутренней инфраструктуры – флористическая студия, салон красоты, ресторан. К услугам резидентов – консьерж-сервис.

В пешей доступности от клубного дома Verdi расположены магазины, рестораны, несколько учебных заведений, в том числе, Петровская школа, а также Петровский парк и одноименная станция метро. С территории дома есть удобные выезды на Третье транспортное кольцо, Ленинградский проспект.

Развернуть Свернуть

Жилые комплексы поблизости
WhatsApp