addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2
"

Продажа дома, площадь 1116 кв.м., КП Жуковка-21, Рублево-Успенское, пл. уч. 50 сот

Агент
Описание посёлка
Название КП
Материал стен
Кирпично-Монолитный
Общее количество этажей в доме
2

Коттеджный поселок «Жуковка 21» расположен в 9 км от МКАД, добраться до него можно по Новорижскому или Рублево-Успенскому шоссе – путь займет не более 20 минут. Место, в котором находится поселок, считается одним из самых красивых и экологически чистых в Подмосковье – поселок окружен лесом, в пешей доступности – берег Москва-реки.

Общая территория поселка – 50 гектаров, количество домовладений – 50. Площадь участков варьируется от 0,5 до 3,5 гектаров. Дома в поселке построены по индивидуальным проектам, что не нарушает его гармоничный, стильный ансамбль.

Внутренняя инфраструктура «Жуковки 21» считается одной из лучших на Рублевке: на территории поселка работает современный велнесс-клуб с бассейнами, тренажерными залами, рестораном, теннисными кортами, СПА-салоном и детским клубом. Жителям поселка также доступна инфраструктура расположенных рядом населенных пунктов – магазины, торговые центры, рестораны, медицинские учреждения, престижные образовательные учреждения.

Поселок «Жуковка 21» находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением, въезд на территорию осуществляется через КПП.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

ID: 544450 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Продажа дома общей площадью 1116.04 кв.м. на участке 50 соток в КП "Жуковка XXI".

1-й этаж: гостиная, кухня - столовая, кабинет, кинотеатр, комната отдыха, сауна, тренажерный зал, каминный зал, гардеробная, 2 санузла, постирочная;

2-й этаж: 4 спальни, 4 гардеробные, 4 санузла, холл.

В доме есть малая гостиная с камином, зона отдыха с сауной из кедра, кинозал с акустикой «hi-end» класса.

Большие зеркала с фацетами органично вписаны в интерьер, расширяя пространство и отражая уникальные природные рисунки камня и дерева.

Все ванные комнаты совершенно непохожи друг на друга, дизайн мебели подобрался к конкретному виду камня в каждой из них. Очень красивые природные рисунки оникса и мрамора на стенах и полах выполнены мастерами по камню высочайшего уровня. Сантехника класса Luxe – дизайнерские коллекции

Villeroy & Boch , Migliore, Cezares, Disegno Ceramica.

Управление всеми инженерными системами дома («умный дом») реализовано на базе немецкого

стандарта автоматизации KNX.
Развернуть Свернуть

На карте
Жуковка-21