addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа дома, площадь 461.9 кв.м., КП Лион, Рублёво-Успенское шоссе, пл. уч. 15 сот

Агент
Описание посёлка
Название КП
Материал стен
Кирпично-Монолитный
Общее количество этажей в доме
2

Коттеджный поселок расположен в 25 км от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе. Путь до МКАД занимает не более 20 минут, что обеспечивает великолепную транспортную доступность поселка. Он находится рядом с лесным массивом, по соседству с несколькими престижными поселками направления.

Общая территория поселка «Лион» - 12 гектаров. Она поделена на 50 участков, на которых находятся комфортабельные загородные дома, полностью готовые к проживанию. Площадь участков варьируется от 12 до 30 соток, площадь коттеджей - от 460 до 560 кв.м. Дома построены по четырем разным проектам, каждый из которых выполнен с учетом высоких требований к удобству, функциональности планировки и пространственных решений.

Территория коттеджного поселка ухожена и благоустроена - выполнен ландшафтный дизайн, установлена детская площадка, есть вместительный гостевой паркинг. Жителям поселка доступна развитая и разнообразная инфраструктура населенных пунктов направления, до которых можно добраться за считанные минуты.

Безопасность проживания в поселке «Лион» обеспечивается на самом высоком уровне: территория огорожена, находится под охраной, работает контрольно-пропускной пункт, ведется видеонаблюдение.
Развернуть Свернуть

Описание объекта

ID: 545791 Продажа дома общей площадью 461.9 кв.м. в коттеджном поселке "Лион", в 27 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Площадь участка 15 соток.

ПЛАНИРОВКА:

1 этаж: холл, кухня-столовая, гостиная, кабинет, постирочная, с/у, терраса, котельная, кладовая, гараж;

2 этаж: второй свет, 3 спальни, 3 ванных комнат, гардеробная, кладовая.

Дом запроектирован с наружными несущими стенами и несущими колоннами внутри здания. Стены наружные трехслойные, толщина 490 мм, состоящие из наружного самонесущего защитного слоя (120 мм) и внутреннего несущего слоя (250 мм) вся кладка армированная из полнотелого кирпича.

Окна: деревянные, венгерская лиственница, двухкамерные стеклопакеты.

Территория поселка расположена на земельном участке площадью 12.26 га, на котором построено 50 двухэтажных коттеджей усадебного типа и въездная группа, включающая контрольно-пропускной пункт и общественные помещения свободного назначения. Перед въездной группой оборудована гостевая парковка. Для обеспечения безопасности жителей поселок огорожен капитальным забором.

Поселок оснащен всеми инженерными коммуникациями в объемах необходимых для комфортного проживания.

Внутренние планировки домов выполнены с учетом всех современных стандартов и требований, что обеспечивает комфортные условия для каждого члена семьи.

На разумном удалении расположены качественные частные и государственные медицинские центры, школы, детские сады. В 5-10 минут езды от поселка находятся 3 фитнес-центра с бассейнами, оборудованный пляж, конно-спортивная школа, ресторан, объекты повседневного пользования.

Развернуть Свернуть

На карте
Лион