addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа участка, КП СНТ Новь, Рублёво-Успенское шоссе, пл. уч. 12 сот

Агент
Анатолий Косьяненко

Специалист по недвижимости

+7 (499) 390-70-70

Описание посёлка
Название КП

Коттеджный поселок «Новь» расположен в 7 км от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе, рядом с Барвихой. К настоящему моменту, на его территории насчитывается 167 домовладений.

«Новь» - поселок с интересной историей. Он был основан в середине 20-х годов прошлого столетия и имел статус дачного кооператива. Дома в поселке «Новь» строились для сотрудников Рабоче-крестьянской контрольной инспекции. В числе его известных жителей – авиаконструктор М.К. Королев, А.И. Покрышкин, режиссер С.Ф. Бондарчук, представители научной, творческой, политической и спортивной элиты. На протяжении десятилетий поселок «Новь» сохраняет за собой престижный статус: недвижимость в нем пользуется высоким спросом. Потенциальных покупателей, арендаторов привлекает живописная природа, в окружении которой находится «Новь», близость к Москве, что делает возможным проживание в поселке в круглогодичном режиме.

Жителям поселка «Новь» доступна инфраструктура Рублево-Успенского направления – многочисленные торговые центры, рестораны, престижные школы, медицинские учреждения, детские сады. Добраться до них можно буквально за несколько минут.



Развернуть Свернуть

Описание объекта

ID: 545948 Продажа лесного участка 12 соток в д.Барвиха (ДСК Новь), 7 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе.

Все коммуникации центральные. За безопасность жителей поселка отвечает профессиональная служба охраны.

Внутренние объекты инфраструктуры поселка: детские и спортивные площадки, магазин, а также полная инфраструктура посёлка городского типа Барвиха: минимаркеты, школа, водный спортивный комплекс, торгово-бытовые и общественные центры, рестораны, храмы. Все это гарантирует комфортное проживание жителей поселка. Развернуть Свернуть

На карте