addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа дома, площадь 900 кв.м., КП Резиденции Бенилюкс, Новорижское, пл. уч. 28 сот

Агент
Описание посёлка
Материал стен
Кирпичный
Общее количество этажей в доме
2

Коттеджный поселок «Резиденции Бенилюкс» находится в 19 км от Москвы, добраться до него можно по Новорижскому шоссе. Он занимает территорию в 150 гектаров, на которых насчитывается 270 домовладений. Поселок гармонично вписывается в живописный ландшафт - место, в котором он расположен, считается одним из самых красивых в Подмосковье.

На территории поселка «Резиденции Бенилюкс» находится ухоженная лесопарковая зона. Застройка поселка выдержана в чертах старинных европейских городов: резиденции носят тематические названия - «Бельгия», «Нидерланды», «Люксембург». Общественная территория имеет название «Амстердам» - здесь обустроены спортивные, детские площадки. Примечательно, что территория расположена за пределами резиденций, и это обуславливает камерную атмосферу, создает все условия для спокойного отдыха. Внутренняя инфраструктура поселка включает в себя бассейн, несколько теннисных кортов, боулинг, каток.

Безопасность проживания в поселке «Резиденции Бенилюкс» обеспечивается на высоком уровне: действует контроль доступа, ведется видеонаблюдение, патрулирование.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

ID:546175 Продажа дома "под ключ" площадью 900 кв.м. на участке 28 соток в элитном коттеджном поселке "Резиденции Бенилюкс".

Планировка дома:

1-й этаж: кухня, столовая-гостиная, библиотека с камином, 2 гостевые спальни, 2 ванных комнаты, SPA- зона - дровяная баня, душевая, комната отдыха;

2-ой этаж: 4 спальни с ванными и гардеробными комнатами, зимний сад, открытая терраса;

Мансарда: спальня, ванная комната.

Дополнительные постройки: гараж на 2 м/м с квартирой для водителей, отдельная квартира для обслуживающего персонала.

На участке выполнены дорогие ландшафтные работы.

В коттеджном поселке имеется все необходимое для комфортной жизни: удобная инфраструктура, теннисные корты, фитнес-центр, ресторан, спа-комплекс.

Развернуть Свернуть

На карте
Резиденции Бенилюкс