addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Рассрочка на покупку квартир в «Клубном доме на Котельнической набережной»

26 Января 2018

Партнер Smolenka Estate, группа компаний «Русский Монолит», сообщает о предоставлении рассрочки на приобретение квартир в жилом комплексе «Клубный дом на Котельнической набережной».

Рассрочка дает возможность приобрести жилье класса deluxe на выгодных условиях, без необходимости единоразового внесения 100% стоимости квартиры.

«Клубный дом на Котельнической набережной» - проект класса deluxe, реализованный в самом центре столицы, на набережной Москва-реки, в пешей доступности от Кремля. В комплексе предлагаются квартиры разной площади и планировки, с панорамными окнами и террасами. Его жителям доступна уникальная внутренняя инфраструктура, состав и качество объектов которой соответствуют клубному формату. Дом сдан в эксплуатацию и полностью готов к проживанию.  

Группа компаний «Русский Монолит» - один из самых крупных в России строительно-инвестиционных холдингов, работающий на рынке на протяжении 15 лет. В портфеле предприятия – несколько успешных, знаковых проектов в сфере коммерческой, элитной жилой недвижимости, к числу которых относится и «Клубный дом на Котельнической набережной». Общая площадь всех проектов, реализованных холдингом – 355 тыс. м2.

Об условиях предоставления рассрочки, а также о доступных квартирах в «Клубном доме на Котельнической набережной» можно узнать, обратившись к брокерам компании Smolenka Estate по телефону (499) 390-90-90.

Возврат к списку